trollgnom:Имеем эксклюзивные права на теплоизоляционные энергосберегающие покрытия ТСМ ceramic и "Теплосил" в Беларусии , тонкая жидкая теплоизоляция работаем 2года , есть рекомендации по применению на правительственном уровне, хорошие обороты, широкая сфера применения.
Не интересует.
legion2000:цемен. нужен ли вам цемент. готовы поучаствовать в конкурсе на позицию вашего поставщика. если да - напишите в личку.
Спасибо,с этим уже всё хорошо.
drabuss:Пиломатериалы от 900.000 взависимости от сорта!!! И до 1400 000 цена с доставкой
Остаётся без внимания.Человек,который не умеет читать,плюс не внимателен - не может быть хорошим партнёром.
LED_China:самые низкие цены в РБ , так же возможны поставки всего что касается светодиодной продукции . работаю с китаем , можем подумать и о другой продукции
Глянул.У меня знакомый занимается "светом" и т.д.Возможно его заинтересует.
Sergio900:( я не перекуп)
Производитель?
УВАЖАЕМЫЕ!!!
Читайте внимательно объявление.Мы ищем поставщиков,партнёров.
Если у Вас "при объёме" и т.д. - так я "при объёме" такую же цену сделаю.
Неужели не видно - всё конкретно расписано,написано и т.д.Не заставляйте меня тратить впустую 5минут на то,что бы Вам всем отписывать.
Читайте:
Мраморный Александр:От Вас - лучшая цена,надёжность.(прайс (нал/без.нал) и контакты высылать на eurostroy2000@mail.ru )
Также:
Мраморный Александр:Предпочтение - товар на реализацию,отсрочка платежа.Возможно предоплата.
Самое главное,что тут есть четкие люди,с которыми мы уже работаем!Не тратьте даже время,если не умеете читать внимательно,и не тянете наши предпочтения!