IIICorvinIII, Спасибо! Обращайтесь еще, тем более у Вас уже скидки на следующие покупки!)
№ 2825986 | 4069 раз 15 часов назад |
IIICorvinIII, Спасибо! Обращайтесь еще, тем более у Вас уже скидки на следующие покупки!)
офлайн
IIICorvinIII
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
В какую цену мне обойдется ноутбук: ?
- 2 гб оперативной памяти
- 512/1 гб видеокарта
- процессор не имеет значения, что-нибудь двухядерное
- 320 гб винчестер
busel2004, На нашем сайте можно будет его увидеть. Сайт еще не запущен. Предлагаем выслать Вам на e-mail !
здравствуйте,имеется видеокарта можно ли сдать её в зачет для покупки новой,и можно ли скинуть прайс?
офлайн
vdl_spirit
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Хотел бы заказать компьютер б/у в пределах 1500000 BYR какие у вас есть варианты? ))))
Компьютер в основном для работы с текстами поэтому основной упор на монитор)))).
bybyha, Конечно можете сдать в зачет видеоадаптер свой! Дайте свой почтовый ящик и мы скинем Вам прайс!
Добрый день! Помогите подобрать конфигурацию за 400 уе (без монитора) - нужен домашний-мультимедийный-геймерский для школьника
Совсем недавно заказал системный блок в "Цифровой компании", консультант вежливо объяснил что и как. Со сборкой немного задержались т.к. со склада привезли не то что нужно было (рабочий момент, всякое бывает). Курьер все вовремя доставил, однако сдачи валютой у него с собой не было. Кризис в стране, тут тоже все понятно Однако на следующий день мне привезли недостающие 15 у.е. Спасибо за работу, ребята! Буду еще заказывать!
gizmo.ftp, Большое спасибо за положительный отзыв! Рады стараться. Рабочие моменты, действительно случаются. Всегда предлагаем решения проблем, тем более Вы приобрели со скидкой(талон взяли у друга - хитрец) и еще немного простили из суммы покупки за наши огрехи Обращайтесь!
Здраствуйте. Сколько обойдется системник AMD Athlon II X4 640/ATI HD5670 1024Мб/4Гб(DDR3)/1500Гб/DVDRW/450Вт
и сколько дадите за системник sempron 2800+ radeon9600 pro,120 гб. dvd rw nec 3540, 1 гб озу