И меня интересует уборка на постоянной основе, сперва генеральная, а после поддерживающая, раз в 1-1,5 недели. однушка)
№ 3080835 | 3099 раз 5 дней назад |
офлайн
martishka1608
Member
|
|
202 |
13 лет на сайте Город:
|
И меня интересует уборка на постоянной основе, сперва генеральная, а после поддерживающая, раз в 1-1,5 недели. однушка)
Добрый день. Сколько будет стоить уборка двухкомнатной квартиры раз в неделю (влажная)?
Сколько стоит уборка 3-комнатной квартиры 80 м.кв?
Дайте свой номер в ЛС или позвоните (029) 5536933
офлайн
golden_f0x
Junior Member
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
Однушка в боровлянах.
Раз в неделю. Из города заберу и отвезу обратно (до метро или дома, не критично).
Желательно вечернее время.
Средства Ваши. Для первого раза: окна, из мебели маленький белый ковер освежить, ну и диванчик можно.
Окна стеклопакеты. одно на кухне, одно в комнате, плюс 2 окна балкон. Плюс плита, посуда и все остальное.
Ценник в личку с телефончиком, и получится ли у Вас завтра?
С уважением
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
Уборка заняла примерно 5 часов (однушка вместе с окнами).
Сделано - лучше не бывает. Впервые такой блеск и такая чистота.
Просто офигенно и нет слов. Господа, человек - Профи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1881 |
15 лет на сайте Город:
|
Dennis666:Вот где все лентяи попрятались-то АП УЛЫБНУЛО ))
Да, ладно Вам Dennis666, обижать моих любимых работодателей . Они не лентяи, просто очень занятые господа. И если бы не их занятость, чем бы я себе на хлеб зарабатывала ?:))))
Нужно один раз убрать 2-ку в новостройке, 65 кв.м. На полу линолеум. Грубой грязи и мебели нету. Просто строительная пыль и след побелки на полу. На полу в санузлах плитка, вымыть 3 окна, включая балконную дверь. Дом находится на пересечении Богдановича-В.Хоружей.
стоимость уборки 2-хкомнатной квартиры после ремонта. квартира без мебели и ковров.
сколько будет стоить влажная уборка двухкомнатной квартиры? ковров нету, мягкую мебель чистить не нужно. основной фронт работ - кухня и пыль. в личку, пожалуйста.
Дорогие мои работодатели, настоящие и будущие. Поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
Вам, вашим деткам и членам семьи, всем, кого Вы любите - крепкого-крепкого здоровья, хорошего настроения, оптимзма, душевного спокойствия. Взрослым - удачи в карьерных вопросах и только правильных решений . Пусть Господь по милости своей помогает Вам, а Ангел-хранитель всегда подставляет свое крыло.
Счастливо встретить Новый год!!!
офлайн
viktory.84
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Сколько будет стоить еженедельная уборка 4-х комнт кваритры: пыль с мебели, техники, полы, ковров нет?
раз в неделю помыть полы во всех комнатах, душевую кабинку, унитаз, варочную поверхность - протереть пыль на подоконниках - 2-х комнатная квартира 57 кв.м.
работа постоянная.
в л.с. пожалуйста. - район кунцевщина от метро 5 минут пешком
Сколько будет стоить еженедельная уборка двухкомнатной квартиры без утюжки? Ст. метро Восток.
ДД, сколько стоит генеральная уборка 3-ки , 67м, м.пушкинская. Окна, сан. зоны, интересует уборка с периодическим поддержанием чистоты. Заранее спасибо.