напишите и мне цену, плз... и какой размер, объем?...
№ 3103686 | 3959 раз 13 часов назад |
офлайн
svetlana1703
Junior Member
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
Сколько стоит Zepter Aqueena EE-AQ-IMF-P?Сколько стоит Zepter Edel Wasser? - в чем их разница?
офлайн
svetlana1703
Junior Member
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
Пользовалась лично системой Zepter Edel Wasser. Система просто обалденная, за пол года внутренняя поверхность чайника как была зеркальной, так и осталась. Эту воду действительно приятно пить. А насчет гарантии, то мало какая компания так ответственно относится к своей продукции. Купили нужные для замены фильтра и нам бесплатно приехали и поменяли.
Теперь беру эту систему для своей семьи, тем более что у нас скоро появится малыш.
Какая цена системы и картриджей? Пол-года - это сколько в литрах? для семьи из пяти человек?
Насколько я знаю после обратного осмоса вода получается с РН <6.0 , т.е. кислотно-щелочной баланс понижен, или я не прав?
офлайн
pavel090486
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
fantom_ive
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
А теперь ложка дёгтя.
Являюсь счастливым обладателем сего "чуда" техники два года.
Про глянцевую поверхность на чайнике- правда, НО... Ломался два раза. Первый раз небыло желания набирать воду, заменили датчик по гарантии. Теперь эту сволочь нельзя остановить, идёт постоянный набор воды с одновременным сливом её в канализацию. Процесс идёт непрерывно, пока вручную не перекроешь краник на бачкЕ. Из интернета понял, что не один я такой везунок.
Мож кто сталкивался, Буду признателен за любую информацию по этой проблеме.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста сколько стоит сие удовольствие в виде aqueena во всех вариантах исполнения.
рассрочка возможна? действуют ли какие-либо акции?
также не могли бы вы рассказать чем отличается aqueena от Zepter Edel Wasser?
заранее спасибо.
После обратного осмоса вода превращается в мертвую, в ней нет нечего полезного!
Сколько стоит Zepter Aqueena EE-AQ-IMF-P?Сколько стоит Zepter Edel Wasser? - в чем их разница?
Веселят эксперты, которые оценивают качество воды по накипи в чайнике.