требуется замена якоря у электролобзика bps600e и щеток. сколько будет стоить?
№ 3217723 | 2591 раз 12 дней назад |
требуется замена якоря у электролобзика bps600e и щеток. сколько будет стоить?
LexaUs, конечно. Звоните:
Ремонт бытового, строительного оборудования - электрооборудование, инструмент (электроинструмент строительный и бытовой), механическое оборудование.
Возможен выезд для ремонта, выезд для приемки - сдачи аппаратуры на Вашем объекте.
Velcom 691-97-60
MTC 556-93-96
Life : ) 517-03-17
Дрель SKIL 6485, при нагрузке патрон как бы смещается во внутрь, двигатель работает, а патрон с валом не вращается, смажете отремонтировать?
jimby, думаю, что да. Вроде на складе что-то было для SKIL. Вот только по срокам могу Вас не устроить. За день уж точно не управлюсь. - Работы слишком много. Реальное выполнение на сегодняшний день, это за неделю - две. Летом очередь весьма большая...
перфоратор бош GBH 5-40 DCE горит индикатор износа щеток (думаю нужно поменять щетки
шуруповерт макита 6260D заменить редуктор (или отремонтировать по возможности)
сориентируйте по стоимости работ в л/с пожалуйста
день добрый! у меня есть старая проблемка-bocsh ixo . похоже в нем умер контроль заряда батареи.это можно оживить?
Gedevan, у меня схема отсутствует, а методом тыка ремонтировать времени увы, нет. Попробуйте обратиться в ветку "Паяльник & Отвертка TEAM part II".
Здравствуйте. Нужна шестерня с торцовочной пилы.
Спасибо
офлайн
korplizing
Senior Member
|
|
1067 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день, есть проблема крякнулся пылесос LG, двигатель аккуратненько достал, но ремонтить далее не могу -руки кривые и мозгов не хватает на это дело. Чем можете помочь и за сколько прииимерно в личку пож.
korplizing, к сожалению, я слишком загружен заказами. Смогу помочь только консультацией.
Проверьте щетки. Подключите двигатель отдельно, отпаяв (отсоединив) его от платы управления. Учтите, что двигатель дернется при старте - придерживайте его. Будьте осторожны, чтоб чего не засосало во втягивающее отверстие. Если нерабочий именно двигатель, то дешевле всего купить такой же на "поле чудес" в Ждановичах, если это поле еще работает. Прихватите сгоревший двигатель в качестве образца. Можно еще поискать двигатель по сервисным центрам. - Достаточно нагуглить телефоны ремонтных контор и обзвонить их, называя модель двигателя или пылесоса.
Скинул в личку линк на этот пост.
офлайн
korplizing
Senior Member
|
|
1067 |
15 лет на сайте Город:
|
добрый день, спасибо за консультацию, попробую щетки (если подключить без платы и движок будет крутить-умерла плпта если нет то скорее всего щетки), если нет, то буду ждать, пока у Вас появится время (заодно и дрельку Метабо) посмотрите-тоже хочу реанимировать
пылесос для дачи на сервисе двигатель будет стоить как 70% нового пылесоса-смысла нет.
СПАСИБО !!!
Jein, почему бы и нет?
Чайники скорее можно отнести к категории одноразовых товаров. Если у чайника не отвалился какой-нибудь контакт или не сгорел термопредохранитель, то все остальное, как правило, не подлежит ремонту. Нагревательный термоэлемент, чаще всего, неразрывно соединен с колбой. А выключатель порой уникален. - Мне так и не удалось выйти на поставщиков выключателей. - Я не знаю, где их брать...
С микроволновками куда полегче.
Но, ведь дело не в этом. А дело в том, что:
Dustyara:...к сожалению, я слишком загружен заказами. Смогу помочь только консультацией.
Так я писал. - См. выше на два поста.
И в скором времени ситуация навряд ли перемениться.
офлайн
Maksim.exe
Senior Member
|
|
1474 |
14 лет на сайте Город:
|