denis-gil:для виндовс 7 подойдёт????? в лс))))
да
Расчет ориентировочной стоимости доставки
Чтобы рассчитать стоимость, вам необходимо указать город вашего проживания. Если в списке нет вашего населенного пункта, выберите ближайший.
Для оформления доставки, сообщите продавцу ваши Ф.И.О. и адрес. Продавец передаст их курьеру при отправке вам товара.
Как добавить возможность отправки товара курьером
При создании объявления вы можете выбрать опцию «Продать товар с доставкой». Если вы ее не выбрали сразу — это можно сделать позже, при редактировании объявления. К сожалению, возможность продать товар с доставкой доступна не для всех разделов Барахолки.
Как отправить товар
После того как вы согласовали с покупателем цену, условия оплаты и доставки, нажмите на кнопку «Отправить покупателю». В открывшейся форме укажите информацию об отправителе и город получателя. После заполнения формы с вами свяжется оператор РУП «Белпочта» и согласует время прибытия курьера. Ф.И.О. получателя и точный адрес доставки вам необходимо будет передать курьеру.
Как получить товар от продавца
Продавец высылает товар почтовым отправлением. Перед доставкой с вами свяжется представитель РУП «Белпочта». Доставка осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем приема отправления почтовым курьером (срок доставки может быть увеличен на 1 рабочий день и зависит от времени суток, когда была сделана отправка).
№ 4627871 | 3308 раз 5 дней назад |
офлайн
RikiTikiTavi777
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
почитал в интернете, что Peugeot Planet PP2000 устанавливается только на Windows XP, подскажите пожалуйста она точно нормально будет работать на Windows 7, и как просто её будет установить на Windows 7 ???
Alexandroid:Ejik19:MultiCar:denis-gil:а какой лучше Китай или Тайвань???? в лс))))
ответили
и мне в ЛС этот вопрос. спасибо
+1.
Только, если можно, без маркентинговых заморочек.
И мне ответьте на этот вопрос, пожалуйста...
RikiTikiTavi777:почитал в интернете, что Peugeot Planet PP2000 устанавливается только на Windows XP, подскажите пожалуйста она точно нормально будет работать на Windows 7, и как просто её будет установить на Windows 7 ???
у нас последняя версия, она без проблем ставится на Win 7 32bit, в комплекте инструкция
dkvr:Alexandroid:Ejik19:MultiCar:denis-gil:а какой лучше Китай или Тайвань???? в лс))))
ответили
и мне в ЛС этот вопрос. спасибо
+1.
Только, если можно, без маркентинговых заморочек.И мне ответьте на этот вопрос, пожалуйста...
Присоединяюсь к вопросу, так как разница в цене существенная.
подскажите могу ли я подключиться к машине с VAN шиной . у меня ситроен с3 2004 года как раз переходная модель там BSI по VAN шине
arsed:подскажите могу ли я подключиться к машине с VAN шиной . у меня ситроен с3 2004 года как раз переходная модель там BSI по VAN шине
ответил
Olympian, мы предлагаем два варианта:
Тайвань они идут с чипами 963830/С, 921815/C
Китай они идут с чипами 862210/B
Все наши приборы прекрасно работают с последней версией DiagBox 7.XX и не имеют функциональных отличий
igor79kop:Возможна ли работа на Win 98 через COM порт или только USB
только USB
ОС XP или 7-ка
Essential:Добрый! Какая последняя цена за тайвань? И можно ли будет проверить чип?
Здравствуйте.
СТоимость на сайте актуальная http://multicar.by/Lexia.html
Можно проверить у нас в офисе перед продажей.
Добрый день.
Пежо 408, 2014 года, китай работать будет? смогу ли прописывать доп. устройства? или надо Тайвань брать? Вроде в типе B нет такой возможности...
в личку..
malom:Добрый день.
Пежо 408, 2014 года, китай работать будет? смогу ли прописывать доп. устройства? или надо Тайвань брать? Вроде в типе B нет такой возможности...
в личку..
Ответил