Здравствуйте,можно ли вывести в этой магнитоле выход на сабвуфер.Он там есть ,но я её брал б.у и штекера в комплекте не была .А заказывать через ЕБЭЙ нет возможнасти.
№ 5118303 | 3851 раз 17 часов назад |
Здравствуйте,можно ли вывести в этой магнитоле выход на сабвуфер.Он там есть ,но я её брал б.у и штекера в комплекте не была .А заказывать через ЕБЭЙ нет возможнасти.
boldi:Добавлено спустя 24 минуты 55 секундЗдравствуйте,можно ли вывести в этой магнитоле выход на сабвуфер.Он там есть ,но я её брал б.у и штекера в комплекте не была .А заказывать через ЕБЭЙ нет возможнасти.
Здравствуйте, можно.
С наступившими праздниками!!!! Зависают диски в Пролоджи с выдвижным экраном. Один и тот же диск может идти хорошо, а может постоянно зависать. Можно ли отремонтировать или отрегулировать?
Yakov:С наступившими праздниками!!!! Зависают диски в Пролоджи с выдвижным экраном. Один и тот же диск может идти хорошо, а может постоянно зависать. Можно ли отремонтировать или отрегулировать?
Здравствуйте, можно отремонтировать.
Добрый вечер. Можете ли помочь в подключении данной магнитолы? Проблема в том, что разъёмы совершенно не подходят.
Данная магнитола от BMW ( если я не ошибаюсь) и управляется по шине данных, поэтому автономно подключить проблематично.
Gaz_22:если я не ошибаюсь) и управляется по шине данн
могнитола от бмв е46 2004г. есть штатный навигационный блок к ней. возможно ли подключить ее к бмв 2001г? ответь пожалуйста.
Не работает изображение на экране, как включаешь сразу белеет. сколько будет стоить ремонт вот магнитола СD/MP3/DVD-проигрыватель Prology DVS-1120
manasonic:Gaz_22:если я не ошибаюсь) и управляется по шине данн
могнитола от бмв е46 2004г. есть штатный навигационный блок к ней. возможно ли подключить ее к бмв 2001г? ответь пожалуйста.
Нужно Вам перезвонить и приехать ко мне, постараюсь разобраться.
ysha72:Не работает изображение на экране, как включаешь сразу белеет. сколько будет стоить ремонт вот магнитола СD/MP3/DVD-проигрыватель Prology DVS-1120
Стоимость ремонта смогу указать только после дефектации автомагнитолы.
Ауди А8 2000 год..стоит штат тв нави...нужен aux выход на п3 плеер...сколько руппи ?
добрый день. штатная магнитола Nissan Muranо 2003 год 6-cd, при проигрывании диска не играют левые динамики, при радио играют две стороны. прочитал что какой-то шлейф. сможете помочь? и если да, то сколько демонтаж, ремонт и установка в л.с.
магнитола даёт утечку тока ( 0.4в примерно) при этом не воспроизводит диски (должна все форматы дисков читать) и не читает карту памяти (просто пишет загрузка и остаётся в таком режиме). Радио работает нормально.
магнитола challenger CH-8037
Сколько будет стоить ремонт? Есть ли смысл чинить?
офлайн
375298777249andrey
Member
|
|
148 |
12 лет на сайте Город:
|
сможете починить магнитолу перестала включаться подключаешь плюс к плюсу минус к минусу выбивает пред автомагнитола Challenger DVA-9700 2 дин што поденьгам приблизительна ответ в лс куда везти магнитолу и когда можна схемы на магнитолу нету