Добрый день, интересует установка 1С бухгалтерия Экономика-софт на ноутбук, стоимость пожалуйста.
№ 6077742 | 3864 раза 19 часов назад |
Добрый день, интересует установка 1С бухгалтерия Экономика-софт на ноутбук, стоимость пожалуйста.
Установка Windows 8.1/7/XP, Mac OS (Минск) - Лицензия
2.Kaspersky Endpoint Security 8 (ключ не блокируется, аналог KIS 2014) - 30 тыс.
Зачем людей обманываешь,дорогой?)) ключ к касперу стоит дороже,если покупать официальный.
M00ntys:Установка Windows 8.1/7/XP, Mac OS (Минск) - Лицензия
2.Kaspersky Endpoint Security 8 (ключ не блокируется, аналог KIS 2014) - 30 тыс.
Зачем людей обманываешь,дорогой?)) ключ к касперу стоит дороже,если покупать официальный.
Кэп, про корпоративную версию нет не слышали? Оптом дешевле.
Установить XP на планшет Fujitsu Stylistic 62 Gb ? (сейчас стоит 7-ка)
Установить XP на планшет Fujitsu Stylistic 62 Gb ? (сейчас стоит 7-ка)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
146 |
14 лет на сайте Город:
|
здравствуйте.Подскажите, мне нужен lightroom 3.6.Вы устанавливаете пробную версию?т.е на 30 дней?ключи есть у Вас?
Установил Windows 8.1 сразу на компьютер и ноут. Все сделано профессионально и качественно.
офлайн
popeye_sailor
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
вы устанавливаете mac os(хакинтош) на пк? и прайс услуги. Жду вашего ответа в личные. С уважением.
Acer Aspire 9810 установка Win и ПО к нему вместе с драйверами....цена вопроса? в ЛС
офлайн
Belskii1987
Junior Member
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
Установить Adobe Photoshop CS6 13 Extended/CC 14 (x86/x64) и Adobe Premiere Pro CC 7.0 Rus стоит?
офлайн
0017sharan0017
Junior Member
|
|
87 |
11 лет на сайте Город:
|
здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько будет стоить читка ноутбука и переустановка виндоус?
офлайн
HarryFinger
Junior Member
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, интересует установка windows xp или 7рки под Sony Xperia на андройде, во сколько обойдется? В лс
Вообщем инересует несколько моментов,поподробнее о гарантии,затем я так и не понял что имеется ввиду под антивирусами,вы бесплатную ставите,либо предостерегаете что если самоучки себе ставят бесплатный антивирус,то защищают они неполноценно,а теперь непосредственно сумма, виндовс 7,антивирусы,конструкторские программы нужны,автокад,и желательно AutoCAD 2013 Rus/Eng (x86/x64),затем,все драйвера,далее microsoft office,и все самые стандартные утилиты и программы,сколько будет всё стоить?
Вообщем инересует несколько моментов,поподробнее о гарантии,затем я так и не понял что имеется ввиду под антивирусами,вы бесплатную ставите,либо предостерегаете что если самоучки себе ставят бесплатный антивирус,то защищают они неполноценно,а теперь непосредственно сумма, виндовс 7,антивирусы,конструкторские программы нужны,автокад,и желательно AutoCAD 2013 Rus/Eng (x86/x64),затем,все драйвера,далее microsoft office,и все самые стандартные утилиты и программы,сколько будет всё стоить?
интересует сумма винды 7 ,автокад,драйвера,стандартные антивирусы, поподробнее хочу узнать про вашу гарантию,про антивирусы,так и не понял,вы их бесплатные ставите ?
Сможете поставить mac os на ноут hp 4530s? В интернете кучу инфы по установке, вроде как у этой модели максимальная совместимость.
офлайн
Corricella
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Может ли устанавливаться Joomla на Мас и сколько это будет стоить?