Добрый день. Нужен сайт по примеру этого http://remont-city.by Стоимость?
№ 6212313 | 2990 раз 27 минут назад |
офлайн
remont-profi
Senior Member
|
|
9205 |
17 лет на сайте Город:
|
Первый раз познакомился с автором темы в 2011 году. Заказывал у него сайт. Спустя 3 года понадобился еще один. Обговорили все нюансы и в кротчайшие сроки он был готов. Доволен всем! Сейчас уже планирую третий сайт заказывать у этого специалиста, т.к. человек проверенный и знает как делать свою работу правильно!
Очень порадовало, что человек не просто сделал сайт и до свидания. Он сопровождал и помогал разобраться с функционалом сайта, отвечал на все вопросы! Это говорит о многом.
Вообщем рекомендую всем!
Рекомендую, отличная работа! Нам создал магазин аккумуляторы для телефонов в Минске. Уже не первый раз обращались – впечатления сугубо положительные. Профессионал в своей сфере, надежный и исполнительный человек. Подстраивается под уровень понимания, все для удобства общения заказчика. Даже после завершения и сдачи проекта дает рекомендации, курирует и отслеживает дальнейшую жизнь сайта. Соотношение цена-качество-компетентность отличное. Если Вам нужен сайт-визитка, интернет-витрина, блог – смело обращайтесь, проконсультируйтесь, сравните варианты и, думаю, закажите именно здесь.
офлайн
11gosha1974
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
[censored by kruzechka_chaju]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором kruzechka_chaju (19 декабря 2015 00:38)
Основание: 3.5.10
Здравствуйте! Скажите сколько будет стоить создание и продвижение в топ сайта по пластиковым окнам как этого: http://poliplast.by/ И сроки пожалуйста в личку.
Заказывал недавно сайт у автора темы. Ну буду писать красивые слова что все быстро и сразу заработало... Да, получилось быстро, да, были какие-то ошибки, но они исправлялись без каких-либо нареканий, производились доработки уже в процессе наполнения сайта, да и ценник порадовал.
Так что я вполне доволен результатом работы!)
Работой Александра остались довольны. Парень вежливый и терпеливый. В процессе все пожелания учитывались. Сайт понравился.
poligon911:Всем советую обращаться к Александру. Интернет-магазин получился просто изумительный. Интерфей понятный. Порадовало то, что все пожелания были учтены. Дополнением ко всем перечисленным плюсам - это споровождение сайта, регистрация его во всех каталогах. Если еще не решили к кому обращаться по поводу разработки сайта, СОВЕТУЮ обратиться к Александру!!!!!
Добавлено спустя 9 секунд
Адрес сайта, которой получился изумительным ....??????
офлайн
autoradius
Senior Member
|
|
592 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Интересует создание интернет-магазина! Пример https://winbo-russia.com. Андрей. 8029 653 89 47 Вайбер
Александр, когда будет закончен сайт который я у вас заказал? Уже все сроки и договоренности прошли.
Расскажу о своем опыте в плане сотрудничества с Open-Node
13.03.2018 были переведены деньги ему на счет и достигнута договоренность о создании сайта общественной организации. Требования по сайту простые, на базе готовой платформы. Сделал он болванку сайта с неработающими страницами, получил еще 100 у.е за работу и перенес сайт на хостинг. После предложения доработать страницы, чтобы на них можно было добавлять текст, мастер пропал, потом объяснил свое отсутствие неисправностью вайбера, ему было предложено доработать сайт,он согласился…и пропал опять. На письма в личную почту не отвечал. 13.04.2018 мастер появился, сказал что готов работать и попросил пароль от админки, 15.04.2018 пароль был выслан. 16.04.2018 он не смог зайти в панель. 17.04.2018 получил от него письмо, что он готов работать, но не помнит над чем…
Вчера написал ему еще раз….
Его реквизиты в сети
[censored by mp_onliner]
Добрый день. Заказчик работу принял, оплатил. Потом обратился за доработками через время, я сказал что помогу, потом заказчик присылал пароли от сайта которые были не рабочие, все время вести сайт его не буду, есть и другая работа, данные не подошли поэтому бесплатных доработок не было. через время начал угрожать что испортит репутацию и тд.
Вы прежде чем писать,переписку выложенную нашу за последние 3 дня почитайте,она выше. А репутацию вы себе сами портите,именно в этот момент. Вам даже было предложено вернуть 50% денег,за незаконченную работу,но вы решили себе карму испортить.....
И сайт то не мне нужен,а создаваемой общественной организации....
ОИК:Вы прежде чем писать Хамицевич,переписку выложенную нашу за последние 3 дня почитайте,она выше. А репутацию вы себе сами портите,именно в этот момент. Вам даже было предложено вернуть 50% денег,за незаконченную работу,но вы решили себе карму испортить.....
И сайт то не мне нужен,а создаваемой общественной организации....
там не вся переписка) Удачи Вам) невозможно работать без хоть одного но плохого отзыва) это факт)
Всем кто нуждается в подобных услугах рекомендую именно Александра.Грамотный специалист.Знает своё дело.Сроки - даже не назовёшь это сроком.Сделал сайт https://elit-remont.by/ за два дня.Цена по сравнению с другими мастерами очень адекватная.Имея в прошлом обращение к другому мастеру который обманул финансово и ничего не сделал, попросила Александра сделать всё с выездом на дом.Всё сделал на "отлично". Учёл все пожелания.Понятно и доступно объяснил.Оказывает поддержку.Обращайтесь, не пожалеете.
Александр, ещё раз Вам спасибо за ваш труд.
Здравствуйте. Нужен сайт на основе профессионального шаблона для бухгалтера. Что можете предложить?