Здравствуйте , у меня bmw e53 рейстайлинг , не работают задние две колонки , и пошипливает радио , говорят скорее всего радио модуль . Сколько обойдётся ремонт , и по времени сколько ?
И как с вами связаться ?
№ 7347958 | 3598 раз 19 дней назад |
Здравствуйте , у меня bmw e53 рейстайлинг , не работают задние две колонки , и пошипливает радио , говорят скорее всего радио модуль . Сколько обойдётся ремонт , и по времени сколько ?
И как с вами связаться ?
Добрый день! бмв е39 осень 2001, стоит tv/navi/ cd changer. вышел из строя радиоблок (пропал свук радио, cd, tv. только пошипывания, индикатор справа от регулировки звука горит).
хочу связаться для ремонта.
Naki:Добрый день! бмв е39 осень 2001, стоит tv/navi/ cd changer. вышел из строя радиоблок (пропал свук радио, cd, tv. только пошипывания, индикатор справа от регулировки звука горит).
хочу связаться для ремонта.
в личке
bm24 радио пропадает бас иногда играет одна сторона,плохо ловит радио,тв и сд нормально.Хочется более качественного звука
bm54 пропал звук на 3 колонках,иногда появляется, сколько будет стоить ремонт?
clarion dxz675usb
живет своей жизнью - сама включается и выключается, провел диагностику - неисправна процессорная часть.
если сможете мне помочь - в лс или 80445668413 80257969834
добрый день перестали работать колонки спаравой стороны BMW e53 (радиомодуль BM54). В чем дело ен подскажите? Цена исправления?
Twin_tip:добрый день перестали работать колонки спаравой стороны BMW e53 (радиомодуль BM54). В чем дело ен подскажите? Цена исправления?
в л.с.
Е53 работает только один динамик в правой задней дверке. Блок радио BM54.
Какая стоимость ремонта?
billi11:Помогу с ремонтом радиоблоков BM24, BM54, LOGIC7!
Устанавливаю более мощный усилитель(если это необходимо)!
Выпаиваю линейники!
Связь Л.С.
Цены демократичные!
Скиньте тел в лс,сколько стоит выпаять линейки под саб в лоджике.
Замолчала левая сторона, система без дсп, стоимость ремонта, гарантия? Спасибо
е53 рестайлинг
Доброго времени суток! Пропал звук в бмв е38 730д 2000 год.+ перестали работать повторители поворотов и начал зависать монитор. Причиной сей неисправности радио модуль ВМ54. Во сколько станет у вас ремонт?
KLIN87:Доброго времени суток! Пропал звук в бмв е38 730д 2000 год.+ перестали работать повторители поворотов и начал зависать монитор. Причиной сей неисправности радио модуль ВМ54. Во сколько станет у вас ремонт?
в личных
сколько стоит ремонт BM54 при увеличении громкости пропадает звук в разных колонках