Gogenloe,добрый день!Ответил Вам в л/с.
№ 8255451 | 3054 раза 1 день назад |
Всем доброго дня !Сегодня делал диагностику у этого человека,у меня горела ошибка диагностики двигателя ,до этого ездил скидывать на сервис там просто сбрасывали и говори всё нормально типо статическая ошибка и на этом всё.Естественно ошибка загорелась снова ,решил обратиться к этому человеку и не пожалел ,приехал в назначенное время произвёл диагностику ни за 5 минут как на сервисе а часа гдето полтора ,все объяснял что диагностирует ,продиагностировал все системы ,как выяснилось не рабочий нижний лямбда зонд и фарсунки посоветовал почистить ,причём чел сам ездит на французе и судя по его действиям и пояснениям человек реально разбирается в том что делает !Так что лучше уж у него чем на сервисе вам наврут с три короба и ни хрена толком не скажут!Как говориться респект!!!!!
Здравствуйте!Скажите сколько будет стоить диагдостика на пежо 306 хетч 93г с выездом к комне? в л.с Спасибо!
FreemanD,рад был помочь! Спасибо за отзыв!
Archi510,добрый день!Ответил Вам в л/с.
офлайн
user_6548328
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо за сегодняшнюю помощь! Очень толково и понятно все прояснили и рассказали.
6548328,спасибо и Вам!
Если возникнут какие-нибудь вопросы, обращайтесь...
kuhar1983:жаль вы не в барановичах !
Добрый день!Уж лучше Вы к нам! (с)
Всем привет. Почитав отзывы решил обратиться к данному человеку сделать диагностику Citroen C4.
Сразу скажу не знаю как там проводят ее на всяких станциях, но я остался доволен! Быстро все проверили, рассказали мне почему троил двигатель и даже помогли разобраться с ключом (почему-то открывал двери только с 15 попытки). Так что советую, за небольшие деньги все качественно сделали!
Спасибо)
офлайн
GirlFromHell
Senior Member
|
|
583 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите цену на диагностику?Диагностика проводится всех систем или только той, где наблюдается проблема?Можно в лс, спасибо
GirlFromHell,добрый день!Ответил Вам в л/с.
Диагностика проводится всех систем или только той, где наблюдается проблема?
Всех имеющихся калькуляторов!
Здравствуйте, сколько будет стоить провести диагностику электрики рено меган 2003, сигнализации и аккумулятора с выездом. Сухарево. Заранее спасибо
Suharic87:7.06.2014 буду в Минске искать пежо 807 можно набрать если выберу
Добрый день!Да,звоните...
Добрый день.тебя нужна ваша помощь.
Ситроен ксения 98 1.9 тд
Начал вы п кндр ваться спидометр и стрелка на температуру ож(плавает)как хочет то выше то ниже.спидометр может работать правильно может неправильно пока не ударишь.подскажите что искать.спасибо.
yanush89:Добрый день.тебя нужна ваша помощь.
Ситроен ксения 98 1.9 тд
Начал вы п кндр ваться спидометр и стрелка на температуру ож(плавает)как хочет то выше то ниже.спидометр может работать правильно может неправильно пока не ударишь.подскажите что искать.спасибо.
yanush89,добрый день!Ответил Вам в л/с.
ogone4eg,спасибо большое за отзыв!Очень рад,что все-таки разобрались несмотря на "предсказания" других СТО.
Диагностика автомобиля перед покупкой
Диагностика автомобиля перед покупкой
Компьютерная диагностика автомобилей
Компьютерная диагностика автомобилей
Компьютерная диагностика автомобилей с выездом
Компьютерная диагностика автомобилей с выездом
Компьютерная диагностика французских автомобилей
+375(29)308-63-84 velcom
+375(33)305-47-86 мтс