доброго дня, когда в минск ближайший заезд?
№ 8320911 | 1608 раз 20 часов назад |
Здравствуйте хочу купить у вас кассеты
АКВАРИУМ И Б.Г. Radio silence МОСК
АКВАРИУМ И Б.Г. Искушение св.Аквариума МОСК
АКВАРИУМ И Б.Г. Сезон для змей 2ч. МОСК
АКВАРИУМ И Б.Г. Синий альбом-I МОСК
Умка & Броневичок 1 Концерт в Улан-Баторе SA
Умка & Броневичок 2 Концерт в Улан-Баторе SA
Умка & Броневичок Кино из одуванчиков SA
Умка & Броневичок Командовать парадом SA
Умка & Броневичок Ход кротом'2000 SA
Сам в Минске, поэтому хотелось бы узнать, возможно ли встретиться в Минске и купить у вас их?
офлайн
Metalmaniac
Neophyte Poster
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте я из России,интересует метал и рок на кассетах,почтой на Кубань отправление есть?заказывать буду очень много))))
Доброго дня. Инересует сборка Hey mr. Dj производство вигма совместно с радио би эй по моему. Всего вроде 5-6. выпусков было.
winnipoohhh:Доброго дня. Инересует сборка Hey mr. Dj производство вигма совместно с радио би эй по моему. Всего вроде 5-6. выпусков было.
таких нет
y_yurga, Здравствуйте. Интересует парочка аудиокассет. Скажите, вы в минск их доставляете?
2231711:y_yurga, Здравствуйте. Интересует парочка аудиокассет. Скажите, вы в минск их доставляете?
Почтой дешевле
офлайн
Misanthrope
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
y_yurga, Хачу ўзяць рублёў на 20-50. Менск. Скіньце, калі ласка, тэлефон асабістым паведамленнем альбо на +375 25 9091225
Misanthrope:y_yurga, Хачу ўзяць рублёў на 20-50. Менск. Скіньце, калі ласка, тэлефон асабістым паведамленнем альбо на +375 25 9091225
Внимательно смотрим в обьяву
ПОЧТОЙ ВЫСЫЛАЕТЕ?ИНТЕРЕСУЮТ КАССЕТЫ ПО 50 КОПЕЕК ЗА ШТУКУ.ОНИ ВСЕ В НАЛИЧИИ,ЧТО НА ВАШИХ ФОТО?
2233932:ПОЧТОЙ ВЫСЫЛАЕТЕ?ИНТЕРЕСУЮТ КАССЕТЫ ПО 50 КОПЕЕК ЗА ШТУКУ.ОНИ ВСЕ В НАЛИЧИИ,ЧТО НА ВАШИХ ФОТО?
Этих 50коп уже почти нет, могу отобрать штук 15-25 осталось, берут для перезаписи
почтой высылаю
Буду в РБ в мае, просьба обновить к этому времени список металла, обчищу. выслать в Гомель по почте сможете?
Divided:Буду в РБ в мае, просьба обновить к этому времени список металла, обчищу. выслать в Гомель по почте сможете?
Почтой в любой город РБ - только по предоплате