Форд мондео 3 2001 eml327 говорит отсутствует сигнал с датчика правого переднего колеса. Датчики менял местами ошибка таже. Если поможите то скиньте в лс. Спасибо
№ 9534137 | 1260 раз более 1 месяца назад |
Форд мондео 3 2001 eml327 говорит отсутствует сигнал с датчика правого переднего колеса. Датчики менял местами ошибка таже. Если поможите то скиньте в лс. Спасибо
zversasa:Форд мондео 3 2001 eml327 говорит отсутствует сигнал с датчика правого переднего колеса. Датчики менял местами ошибка таже. Если поможите то скиньте в лс. Спасибо
лс
Доброе утро! Оставьте свой телефон, пожалуйста, нужен ремонт ABS в Шкоде Фабия 2001г.в. 1,9ТДИ
Спасибо!
Всем хочу посоветовать этого мастера. После замены тормозных дисков на AUDI A4, при снижении скорости до 30, начала срабатывать ABS. При диагностике ничего не показывала. Обращались в три сто. Одни вообще ничего не видели, другие что-то советовали, но ничего не получалось. Даже стало хуже. Посоветовали обратиться к автору этого объявления. Денег за диагностику не взял, неисправность определил точно. Все исправил. Закончились двухнедельные страдания. Огромное спасибо. Рекомендую всем.
Inna__M:Всем хочу посоветовать этого мастера. После замены тормозных дисков на AUDI A4, при снижении скорости до 30, начала срабатывать ABS. При диагностике ничего не показывала. Обращались в три сто. Одни вообще ничего не видели, другие что-то советовали, но ничего не получалось. Даже стало хуже. Посоветовали обратиться к автору этого объявления. Денег за диагностику не взял, неисправность определил точно. Все исправил. Закончились двухнедельные страдания. Огромное спасибо. Рекомендую всем.
Спасибо, рад был вам помочь
Здравствуйте!
У меня VW Polo Variant 1,9 TDi год выпуска 2000. Не работает АБС, одновременно светятся значки АБС и тормоза, иногда система подает зуммер. Тормоза работают нормально.
На СТО "ПитСтоп" сказали, что неисправность гидравлического блока управления и дали номер по каталогу 6X0 907 375F, а для всей АБС 6X0 698 117. Я пытался искать б/у, но без результата. Сможете ли мне помочь? Возможен и вариант замены блока, если Вы сами это возьметесь делать. Доступ к блоку сложный т.к. моторный отсек заполнен плотно.
Буду рад любой помощи.
Тел.: 029 778-97-59 (МТС) и 025 633-76-78 (Лайф)
офлайн
kholodsasha
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, интересует ремонт блока управления ABS на Аudi A6 C5, 8E0614111B, сколько будет стоить?
Ремонтировал свой блок ABS на Audi A4 B5 04.10.2015г.
Договорился в удобное для меня время, оставил машину и ключи, через 2 часа забрал ошибки погасли и даже не видно что блок вскрывался.
( Не реклама) Рекомендую этого мастера по ремонту блока ABS.
kholodsasha и lineby
Вам отписал в лс
lineby:Ремонтировал свой блок ABS на Audi A4 B5 04.10.2015г.
Договорился в удобное для меня время, оставил машину и ключи, через 2 часа забрал ошибки погасли и даже не видно что блок вскрывался.( Не реклама) Рекомендую этого мастера по ремонту блока ABS.
Спасибо за отзыв. Рад был Вам помочь.
отказ блока АБС WV T5, компьютер не видит блок вообще, На диагностике говорят менять блок АБС, Подскажите что можно сделать, проводку проверял, проводка исправна, номер блока в фотографии
офлайн
shiroki-lesha
Neophyte Poster
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
добрый вечер. Авто cadillac catera нужен ремонт блока абс. можно ориентировочно цену?
Здравствуйте. Сколько будет стоить ремонт блока ABS с ESP на VW Sharan 1.9 2001 7M3 907 379 B ?
Ошибки:
18057 - Шина данных-привод: отсутствие сообщений от блока управления ABS
65535 - Неисправен блок управления
00778 - Датчик угла поворота рулевого колеса-G85
01316 - Блок управления тормозов
Здравствуйте. Сколько примерно будет стоить ремонт блока абс с есп ауди а6 ц5 2003г. 2.7т.
Рено клио 2 горит абс сервис стоп ручника, диагностика говорит что блок. Сколько примерно стоит его починить. И когда и куда можно подъехать?
ошибка блока абс на Ауди а6 с6 3.0 тди 2008г можно ли продиагностировать и устранить проблему?
тел 8033-6353521мтс
Спасибо
Блок ABS 0 265 223 001 возможен ремонт и цена? в лс
aztut26:ошибка блока абс на Ауди а6 с6 3.0 тди 2008г можно ли продиагностировать и устранить проблему?
тел 8033-6353521мтс
Спасибо
Можно, приезжайте
chik19858:Блок ABS 0 265 223 001 возможен ремонт и цена? в лс
Проверьте ссылку, пожалуйста, либо сразу привозите, посмотрим в живую, осталось ли там что живое