Добрый вечер. Нужна диагностика и возможно ремонт круиз контроля на КИА Соревнования 2011 г дизель.
№ 23753326 | 712 раз 2 дня назад |
Добрый вечер. Нужна диагностика и возможно ремонт круиз контроля на КИА Соревнования 2011 г дизель.
офлайн
MichaelChapl
Member
Автор объявления
|
|
321 |
13 лет на сайте Город:
|
Mistori:Добрый вечер. Нужна диагностика и возможно ремонт круиз контроля на КИА Соревнования 2011 г дизель.
Ответил в личку
офлайн
MichaelChapl
Member
Автор объявления
|
|
321 |
13 лет на сайте Город:
|
spark1000:На solaris 17-го года?
ответил в личку
3825566:какая стоимость установить круиз в акценте 2017г?
ответил в личку
Здравствуйте, подскажите установка круиза на форд мондео 4 универсал и может быть парктроник сзади поставить сможете?
офлайн
MichaelChapl
Member
Автор объявления
|
|
321 |
13 лет на сайте Город:
|
Rockman:Здравствуйте, подскажите установка круиза на форд мондео 4 и может быть парктроник сзади поставить сможете?
круиз могу. Парктроники не ставлю
офлайн
MichaelChapl
Member
Автор объявления
|
|
321 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, сможете ли установить круиз на Тойота Королла 2010 года, 1,4 D?
Лапка под рулём есть, но самого блока в мозгах машины нет.
Если да, то сколько стоит?
Александр, добрый вечер! хочу иметь круиз на солярисе 2011 года 1,6 механика, кнопки магнитолы на руле. В интернете уже запутался))). Что нужно привести с собой, кроме машины и денег к Вам, что бы уехать на круизе? Сколько это будет стоить и как долго по времени?
офлайн
MichaelChapl
Member
Автор объявления
|
|
321 |
13 лет на сайте Город:
|
Ssvet27:Здравствуйте, сможете ли установить круиз на Тойота Королла 2010 года, 1,4 D?
Лапка под рулём есть, но самого блока в мозгах машины нет.
Если да, то сколько стоит?
ответил в личку
3104355:Александр, добрый вечер! хочу иметь круиз на солярисе 2011 года 1,6 механика, кнопки магнитолы на руле. В интернете уже запутался))). Что нужно привести с собой, кроме машины и денег к Вам, что бы уехать на круизе? Сколько это будет стоить и как долго по времени?
ответил в личку
Добрый вечер. Акцент-солярис 2021 1.4
заменить кнопки круиза сколько будет стоить с кнопками? Где вы находитесь?
Привет всем, хотел бы оставить свой отзыв. Устанавливал круиз на Салярис. Было очень приятно, что перед установкой предложили несколько вариантов, принял решение установить аналог, вместо оригинала. Сама установка заняла минут 40, все четко, пока ставили все расс ахали. Неделя езды, полки нормальный, все работает как часы. Так что мастера рекомендую.
Доброго дня. Подскажите стоимость установки и активации под ключ штатного круиз контроля Ford Focus 3, 2016 года, 1,5 дизель, 6МКПП.
офлайн
MichaelChapl
Member
Автор объявления
|
|
321 |
13 лет на сайте Город:
|
sov3117:Добрый вечер. Акцент-солярис 2021 1.4
заменить кнопки круиза сколько будет стоить с кнопками? Где вы находитесь?
ответил в личку
semen1978:Доброго дня. Подскажите стоимость установки и активации под ключ штатного круиз контроля Ford Focus 3, 2016 года, 1,5 дизель, 6МКПП.
ответил в вайбер
ndakota:Привет всем, хотел бы оставить свой отзыв. Устанавливал круиз на Салярис. Было очень приятно, что перед установкой предложили несколько вариантов, принял решение установить аналог, вместо оригинала. Сама установка заняла минут 40, все четко, пока ставили все рассказали. Неделя езды, все работает как часы. Так что мастера рекомендую.
Спасибо за отзыв приятных и комфортных поездок.
VW Jetta 1,6
Круиз-контроль работает уже 2 недели, не могу нарадоваться)))
Сразу выбило ошибку, но на следующий день, после 15 минутной корректировки все заработало)))
Мастера могу рекомендовать, делает добросовестно.
офлайн
MichaelChapl
Member
Автор объявления
|
|
321 |
13 лет на сайте Город:
|
Tigra777:VW Jetta 1,6
Круиз-контроль работает уже 2 недели, не могу нарадоваться)))
Сразу выбило ошибку, но на следующий день, после 15 минутной корректировки все заработало)))
Мастера могу рекомендовать, делает добросовестно.
Огромное спасибо за отзыв. Приятных и комфортных поездок.
офлайн
MichaelChapl
Member
Автор объявления
|
|
321 |
13 лет на сайте Город:
|
Установка и активация круиз контроля Lada vesta NG2022.
Было
Установка новых кнопок на руль.
Активация функции круиза и ограничителя скорости в приборной панели и ЭБУ.
Установка универсального круиз контроля Ford transit 2.0d 2002.
На данном авто не предусмотрен штатный круиз контроль.
Хозяин постоянно в длинных разъездах.
Т.к. в машине имеется электронная педаль газа поэтому реализация выполняется без проблем.
Теперь дальние поездки стали приятнее и комфортнее.
Установка универсального круиз контроля Huyndai H1 2014
Так же в комплектации электронная педаль газа.
Хозяин сам установил круизные кнопки на руль. На них и реализовали управление.
Установка круиз контроля mitsubishi ASX 2014 американка
Отсутствие проводки , концевика на педали сцепления и активация.
Установка и активация штатного круиз контроля Renault duster 2 ( фаза 3) 1.6 бензин 2023
Штатные кнопки , проводки.