В наличии 5/5s есть :?
№ 6982769 | 10009 раз 1 день назад |
офлайн
C1rca_Zhavar
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Готов сегодня купить 5s gold,условия и последнюю цену в личку,нужен новый запечатанный с гарантией и неверлук...жду ответа,заказ сегодня!!!
Интересуют цены на Ipad Air 16/32 Gb (only WI-FI). А также наличие и гарантии (проверка на заводской брак).
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6544 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6544 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alienation
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток всем)) В комментах прямо таки баталии. Представляю собой реального довольного покупателя iPhone 5, 16 Gb, white. Купил сегодня 10.12.2013. Времени между "позвонил - заказал" и "привезли" прошло 1.5 часа (я бы назвал это молниеносной доставкой). Аппарат как заявлено: neverlock. Цена на фоне конкурентов выглядит очень привлекательной. Продавцы вежливые, всё что интересует - расскажут и объяснят. Приятно иметь дело. Буду рекомендовать знакомым покупать здесь!
Заинтересованным в приобретении могу порекомендовать проверку iphone по серийному номеру здесь: http://www.chipmunk.nl/klantenservice/applemodel.html/
Не знаю, кто чем не доволен, но про себя лично, сказать что-то подобное вряд ли удастся. Впечатления весьма положительные. Позвонил, расспросил, удостоверился, купил! Речь идет об iPhone 5s 32 GB. Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2111 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
nevermind1937
Neophyte Poster
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
Опять баталии...
Продавцу спасибо, телефон протестировала, все хорошо (5s 16gb gold)! Хороший сервис, удобная доставка.
А про гарантию - написано же - Европа, причем тут Россия? Ремонтироваться в России будет только телефон, купленный в России (причем они еще попросят у вас чек).
Речь в объявлении о мировой гарантии на территории ЕС. Поправьте, если ошибаюсь.
Еще раз спасибо за сервис.
офлайн
P.fourmanov
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Отличный магазин. Телефон для заказа дали постоянные клиенты,. Заказал белый айфон 5, привезли за 2 часа. Все в полном порядке. Девушка подарком довольна. Цены ниже, чем у всех. Сегодня поеду ремонтировать свой телефон к этим ребятам.
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6544 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6544 |
17 лет на сайте Город:
|
Подробная информация о гарантии в шапке объявления. Если возникнут вопросы пишите, будем рады на них ответить!!!!
офлайн
---NiKoTiN---
Member
|
|
102 |
17 лет на сайте Город:
|
Спасибо за вашу работу! Заказывали 5s gold, привезли очень оперативно, за полдня. С ценой все очень даже устроило) Сегодня 3-й день, работает все без проблем. Буду всем вас советовать
Сколько стоит черный 5s 16гб? Есть ли в наличии?
sergey-minsk:здравствуйте. iphone 5s 16 гб черный в коробке запакован? в каком сервисном центре обслуживание? почему именно Европа? как можно проверить, что это не подделка и именно неверлок? сколько будет конечная цена? сколько стоит если вместе покупать с амтомобильным зарядным и чехлом? извините за такие может быть глупые вопросы. спасибо.
можно и мне информацию
И мне инфу, плиз)
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6544 |
17 лет на сайте Город:
|
Дариночка, в ЛС
И всем большое спасибо за хорошие отзывы!!
Купил iPhone 5s, обрезали симку на месте, очень удобно, оперативно и быстро. Спасибо!