shdn98641253,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
№ 8255451 | 3055 раз 1 день назад |
shdn98641253,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
офлайн
777dimon777
Senior Member
|
|
1029 |
16 лет на сайте Город:
|
Второй раз пользуюсь услугами этого автоэлектрика, и то случайно два раза нашел его телефон, и крайне не доволен работой, если кому то срочно нужно ремонт авто а не просто посмотреть ошибки, то лучше не звоните, просто приезжает с ноутом и своей программой, говорит ошибки и уезжает и за это 350 тыс, что самое важное неправильно выявил проблему, за что заплатил вообще не понятно, вообще никогда ничего плохого не писал, но тут не выдержал.... и если вы читаете это "автоэлектрик ", как думаете, вы с работой справились, если не правильно выявили проблему!!!???? В общем дело ваше, пользоваться услугами данного человека или нет, решайте сами!!!!
777dimon777,спасибо большое за отзыв.
На предыдущих страницах,имеются пользователи,которым действительно с выездом и вместе с ремонтом оказывали помощь за 35 б.р. ,но при других погодных условиях-то бишь не на морозе.
и за это 35 б.р.
Да,с другого конца города,в -20 мороза и всего за 35 б.р.
Я хорошо осведомлен,сколько стоит диагностика с выездом в Минске с ремонтом и сколько без ремонта.Цифры взяты не с потолка.
К нам-20 б.р.С выездом к Вам-30 (+/-5 б.р.)в зависимости от дорожных условий...
говорит ошибки и уезжает
Хотелось бы,но одним чтением ошибок тут не отделаешься,так как при диагностике,первым делом производим осмотр подкапотного пространства (предохранители и "случайно" снятые фишки с датчиков),затем,проверка на наличие ошибок и исходя от появившихся и не только от появившихся ошибок,смотрим параметры двигателя ,что собственно самое важное в данном процессе.
если кому то срочно нужно ремонт авто
Если кому-то срочно нужен ремонт авто,на сколько это возможно в полевых условиях,то мы ремонтируем.Если на месте проблема не решаема,то мы приглашаем к нам.
как думаете, вы с работой справились, если не правильно выявили проблему!!!????
Если Вам проще поменять "полностью блок,чем датчик",то я не против.Поэтому,дабы такие случаи не набирали оборот,всегда приглашаем к нам...
А почему не позвонили?Все решаемо...
Если я не решаюсь взяться за работу на морозе,то,для устранения неполадок,я всегда предлагаю подъехать на ремонт к нам,где за повторную диагностику с Вас никто денег не возьмет.Имеем собственный эвакуатор,который для Вас показался дорогим,при условии что сейчас эвакуаторы по 40-50 б.р.,тогда,когда у нас он был 20 б.р.
Не буду утверждать на 100%,что я не мог ошибиться,так как человеку свойственно ошибаться,но позвольте нам тогда исправить эту ошибку у нас,а не выражать необоснованное недовольство в письменной форме,мол,что мы "неправильно" выявили проблему абсолютно не аргументировав ничем.
У нас имеется номер телефона,по которому,я Вас не случайно попросил,в случае каких-либо возникших вопросов позвонить нам,но,по всей видимости,эта форма негативного общения на данном ресурсе,Вам более удобна и приемлема чем звонок нам.
Второй раз пользуюсь услугами этого автоэлектрика, и то случайно два раза нашел его телефон
Как это случайно?
Перечитал не один раз,но логической цепочки в данном тексте не уловил.
Зачем тогда пользоваться второй раз услугами?
Вам никто,второй раз наши услуги не навязывал и за Вами всегда сохраняется возможность выбора.Вы вправе были отказаться от услуг.
Хотелось бы сказать огромное спасибо за оказанную помощь. Все очень грамотно - четко указали неисправности и методы их устранения. Буду и в дальнейшем обращаться. С благодарностью - Дмитрий.
Хотелось бы сказать огромное спасибо за оказанную помощь. Все очень грамотно - четко указали неисправности и методы их устранения. Буду и в дальнейшем обращаться. С благодарностью - Дмитрий.
Дмитрий,спасибо большое за отзыв! Желаю Вам ровных дорог .
добрый вечер , сколько стоит диагностика рено лагуна 1 , большой расход топлива. С Выездом, и без. в л.с
спасибо
brviktor2005,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
добрый вечер!
Возможно ли активировать БК рено сандеро 2013 года так же интересует цена вопроса
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
мастер неплох
обращался три раза, все по теме объяснил
ситроен с3
после ремонта генератора и севшего в ноль аккумулятора машина перестала дружить с ключем, т.е. от кнопки она не открывалась, но заводилась, и при этом не работал электроусилитель руля. Для меня это была проблемка. Хорошо,что есть знакомый, который в этом сечёт. Звонок-15 секунд-всё: машина дружит с ключем!
СПАСИБО!
РЕКОМЕНДУЮ!
В ответ на вашу скидку предложу вам свою.
mihanicas,я остался очень доволен,что все обошлось малой кровью.Спасибо большое за отзыв и ровных Вам дорог.
ship002 писал:
добрый вечер!
Возможно ли активировать БК рено сандеро 2013 года так же интересует цена вопроса
Не вопрос.Активируем.Ответил Вам в л/с.
Толковый человек. Созвонились - приехал - сделал. Свою задачу выполнил без нареканий. Цена адекватная (особенно учитывая что ехал через весь город).
r.i.s.e,взаимно!Спасибо большое за отзыв.Рад,что смог помочь.Желаю вам приятных поездок!
Пежо 407 2.0 бензин 2004г. обороты 1500 и выше не поднимались ,смесь не сгорала полностью ,педаль газа не действовала , приехал человек сделал диагностику ,устранил ошибки ,выявил причину -все было круто .Спасибо парни а то уже плохое стал думать ,что влечу на деньги )))
link854 и Вам,большое спасибо за отзыв и за проявленное терпение.Желаю Вам поменьше поломок!
=BY=SERG и Вам спасибо за отзыв.Очень рад,что смог Вам помочь!
Пежо 306 1.8 v16 99г плавают обороты глохнет. Сколько стоит диагностика с выездом в Малиновку.
Здравствуйте. Сколько будет стоить? Спасибо. https://www.drive2.ru/l/8089932/
Diman2009,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
Диагностика автомобиля перед покупкой
Диагностика автомобиля перед покупкой
Компьютерная диагностика автомобилей
Компьютерная диагностика автомобилей
Компьютерная диагностика автомобилей с выездом
Компьютерная диагностика автомобилей с выездом
Компьютерная диагностика французских автомобилей
+375(29)308-63-84 velcom
+375(33)305-47-86 мтс