desway, Большое спасибо за отзыв!!! Обращайтесь к нам еще!!!

| № 6982769 | 10059 раз 1 день назад |
|
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
|
6569 |
17 лет на сайте Город:
|
НУЖЕН AIR2 64гб и IPone 6 или 6s 16гб или 64гб в золоте или розовый, цены пліз.
iPhone 6s 16 и 64 в золоте или розовый?
iPhone 6 16 и 64 в золоте или розовый? Цены и наличие. нужен к 15-му июля
Есть ли в наличие iphone 4s 16 гб, черный. Предоставляете ли рассрочку ? Если предоставляете - то на каких условиях ? Возможен ли безналичный расчет ?
Ответ в лс. пожалуйста.
_ValArt_GSM_:ART2110, Смолка, в ЛС
Вы мне так и не ответили...
А так поддержу брал 3 раза у данного продавца аппараты не каких проблем. Работают на высшем уровне. Все проблемы(если они есть решаемые).
|
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
|
6569 |
17 лет на сайте Город:
|
Купил у данного продавца 6s. При покупке все проверили вместе с курьером, вопросов не возникло, все прозрачно, без обмана. Рекомендую!
|
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
|
6569 |
17 лет на сайте Город:
|
lesha1981, Большое спасибо за отзыв!!! Обращайтесь к нам еще!!!

Добрый день, хочу приобрести iphone 6 16gb тёмно-серый. актуальная цена и если ли в наличии.
добрый день скажите есть ли в наличии 5s gray 32 или 64 гб ? и какая идет гарантия на реф ?
|
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
|
6569 |
17 лет на сайте Город:
|
Приобрели в прошлую пятницу iPhone 5s. Не смотря на то, что позвонили достаточно поздно, ребята оперативно сработали и в тот же вечер привезли. По аппарату вопросов нет, все соответсвует объявлению. Курьер вежливый и компетентный. Остались с женой очень довольны продавцом. Будем приобретать технику и дальше у этого продавца, друзьям уже посоветовали. Так держать ребята, спасибо.
|
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
|
6569 |
17 лет на сайте Город:
|
Miss_u, Большое спасибо за отзыв!!! Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!!!

Добрый день, хочу приобрести iphone 6s 16gb тёмно-серый или серебристый. актуальная цена и если ли в наличии?
|
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
|
6569 |
17 лет на сайте Город:
|