В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
№ 1516239 | 266 раз 13 дней назад |
В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
snomaks:Играет кто на чижовка-арене? Ищу партнера
живу в чижовке готов составить компанию. Качество игры любитель. Отличаю топспин от наката, срезку от подрезки, а вот с вращениями путаюсь. 35 лет
Действующая спортсменка (КМС) и тренер, предлагаю услуги спарринг-партнера. По вопросам времени, оплате и места тренировок звонить по телефону - +375293395089, Дарья.
Ищу спарринг-партнера, уровень 6 лига онлайнер, район ст. метро Восток, Зеленый луг. По вечерам.
Ищу с кем поиграть на Олимпе,возле цума, с хорошим любительским уровнем игры,желательно до 17.00 будние дни.тел 3531992 Дмитрий.
офлайн
www.butterfly
Senior Member
|
|
1578 |
15 лет на сайте Город:
|
КМС есть стол и БКМ в любое удобное для вас время , центр города район пл.Бонголор мтс 5553441 , Виталик
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
19120 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну что все притихли. Играть никто не умеет, а тренироваться не хотят
Могу потренировать за смешную цену - 4$ / час Только один ученик,
только одна тренировка в неделю.
+375296577324
Добрый день. Ищу спарринг партнера - интересует тренировка по элементам. Играть можно в ФОК Атлант (Саперов, 5). Мой уровень - между 3 и 4 лигой онлайнера (http://tabletennis.by/players/iost). 8-025-728-1-666. Михаил.
Rishelye:Ищу партнёра ...
С удовольствием бы с Вами поспарринговал, но будет ли Вам интересно (результативно\эффективно) играть с игроком моего уровня? И да, днем тружусь :о(
Anton Farrier:Есть 2 места по пятницам ...
Данное объявление актуально?
Объявляется набор детей в специализированную детско-юношескую школу олимпийского резерва, возраст 5-8 лет, занятия бесплатные, проходят на чижовке-арене, три раза в неделю: понедельник, среда, четверг 15:45-17:15. А так же предлагаю услуги спарринг-партнера, так же на чижовке-арене, уровень МС, играю в первой лиге. Мой моб. тел.: +37529-6658119 (вел), Юлия Сергеевна.
офлайн
vibobrovich
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Открытый, любительский турнир по настольному теннису в Молодечно.
05.09.15. Молодечненская любительская лига настольного тенниса проводит
Субботний турнир в зале настольного тенниса Ледового дворца.
Регистрация участников в 10-30, начало в 11-00.
Регистрационный сбор - аренда столов (40 т.б.р. с человека)
Справки по телефону +375 29 3700586