Rumsfeld,добрый день!Ответил Вам в л/с.
| № 16145801 | 2494 раза 2 дня назад |
Добрый день, после замены эбу в лада веста прошить заводской прошивкой. Прошивка есть.
Здравствуйте. У меня opel omega b, 2.0 бензин. Перестал работать центральный замок, поменял батарейку в ключе, на кнопки замок не реагирует, хотя при нажатии на ключе лампочка загорается. Привязка ключа не помогла..., При выходе из машины или прикоснувшись в салоне к металу, стала бить током. Решаете такие проблемы, и можно примерную стоимость?
Доброе утро. Нуждаюсь в вашей помощи - Мицубиси Аутлендер 2004г.в. заглох на торговой площадке, не заводится. Вероятно проблема с электрикой или топливо подачей. Срочно нужен выезд на место. Спасибо заранее.
80298606572
|
офлайн
DED_TALASH_96
Member
|
|
|
197 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый День! Интересует помощь в калибровке радара адаптивного круиза для автомобиля Nissan Sentra (USA).
Сможете помочь?
DED_TALASH_96, добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
Добрый вечер.Есть дымность автомобиля Renault Kadjar 1.2 benzin,необходимо найти причину.Масло и антифриз на месте.
|
офлайн
искатель666
Senior Member
|
|
|
509 |
16 лет на сайте Город:
|
омега 3.0 бензин. ремонтировал двигатель , шлифовал голову с полным выполнением работ по ней. после сборки эта половина двигателя не работает. двигатель работает на трех цилиндрах. бензин поступает. думаю нет искры. там электронная катушка как проверить не знаю. свечи поставил новые, катушку пробовал другую. эффект один и тот же. ошибка - - нарушен порядок зажигания на 2,4, 6 цилиндрах. ошибки :300, 302, 304, 306
Здравствуйте. Сбросить ошибку подушки безопасности.Вольво хс90 2010 года.Что по стоимости?Когда можно?
Gelobuz, добрый день!Ответил Вам в л/с.
Компьютерная диагностика автомобилей
Компьютерная диагностика автомобилей-chip-tuning-Чип-тюнинг
Диагностика автомобиля перед покупкой-Выезд на место
Диагностика автомобиля перед покупкой-Проф.осмотр
Компьютерная диагностика автомобилей-Ремонт с выездом
Компьютерная диагностика автомобилей-Автоэлектрик с выездом
Компьютерная диагностика автомобилей-Ремонт Иммобилайзеров
Ремонт ЭБУ-блока управления двигателем (ECU)
Ремонт, замена,прошивка блоков управления двигателя
Диагностика и ремонт топливной системы
+375(29)336-61-85 velcom
+375(29)272-02-07 мтс