шаран 2002 года надо заменить либо заварить трубку которая идет справа в салон под хомутом (болезнь шаранов) цена вопроса???(сварка или новые??).
№ 1707208 | 1688 раз 11 дней назад |
шаран 2002 года надо заменить либо заварить трубку которая идет справа в салон под хомутом (болезнь шаранов) цена вопроса???(сварка или новые??).
Есть бочка фреона R134a высшей степени очистки 13.6 кг цена - 200$, заработаете 500$ на ней )
5minut:Есть бочка фреона R134a высшей степени очистки 13.6 кг цена - 200$, заработаете 500$ на ней )
извините есть подешевле и вообще мы покупаем по безналу . так что делайте выводы !
Уважаемые клиенты для ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ВСЕХ ИНТЕРЕСУЮЩИХ ИХ ВОПРОСАХ ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ. указанным в шапке ветки !!!
не работает кондиционер Audi A4 (B6) 2002 г.- 1.9 tdi сколько стоит диагностика (давление в системе 6 бар, Ваг ошибок не выдает)
Добрый день. Подскажите какое должно быть давление в системе при вкл и выкл состоянии? Пассат В6 2006г.
доброе утро. нужно сделать диагностику и заправить систему. opel astra g 1999г. сколько будет все стоить в лс. спасибо
Скажите пожалуйста, ремкомплекты кондиционера и масло кондиционера у вас есть? продаёте? Хочу перебрать компрессор Sanden SD7V16 1227F.
Был на этой контре. Впечатления неважные. Зная, что у пежо бльное место радиатор в районе вентилятора даже не посмотрели и хотябы не предупредили о возможных причинах пустого кондишна. В итоге 400гр фреона + как бы "диагностика"(200тыр) наутро вылетело на воздух. Проверить заправочные нипеля удосужились после неоднократной просьбы, итог - замена одного нипеля.
Итог. Я туда больше не поеду. Отношение к клиенту никакое.
доброе утро. поЛНАЯ ЗАПРАВКА С ДИАГНОСТИКОЙ ОПЕЛЬ АСТРА G СКОЛЬКО СТОИТ, И КАК ВЫ РАБОТАЕТЕ В ВЫХОДНЫЕ, В ЛС СПАСИБО
Добрый день, крайслер вояджер, был у вас давно, нужна замена электромагнита в муфте, есть ли магнит, цена вопроса???
Здравствуйте. У меня мазда 6 европейка 2003 г.
Когда включаешь, независимо какую температуру выставишь, просто дует теплый воздух. При езде на скорости, воздух чуть прохладный (как будто обдув).
Что Вы можете порекомендовать ? Сколько ориентировочно будет стоить ?
Добрый день.В Ситроен Ксантия 1996г 2.0 -8клапанов,автомат-нужно поменять подшипник компрессора и заодно ручейковый ремень кондиционера.Подшипник не покупал,т.к.нужен образец.Если займётесь работой,то сколько по деньгам.Только реальный ценник,а не приблизительно.Кондиционер не работает,но я его делать не буду,но подшипник надо всё-равно менять,если он заклинит,то размолотит там всё.Ответ в личку.Спасибо.
Акция до 20 апреля 2013 года диагностика автокондиционера - бесплатно!!! http://www.agg.by
офлайн
TaisAfinskaja
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Была на прошлой неделе. Варили решетку радиатора на Citroen C4. Очереди не было, сделали все быстро, заправили. Все понравилось, советую всем.
Здравствуйте. Ford Focus 2001 г. 1.8 TDDi . Заклинило подшипник кондиционера в следствие чего развалилась вся муфта. Возможен ли ремонт или проще купить бу компрессор и переставить? Сколько стоит переустановка компрессора с сопутствующими (заправка) работами?
Спасибо.
Заправился в данном сервисе, все сделали четко, посветили, посмотрели, посоветовали.
Всем рекомендую!!
Maaxlee:Здравствуйте. Ford Focus 2001 г. 1.8 TDDi . Заклинило подшипник кондиционера в следствие чего развалилась вся муфта. Возможен ли ремонт или проще купить бу компрессор и переставить? Сколько стоит переустановка компрессора с сопутствующими (заправка) работами?
Спасибо.
Перекинуть компрессор 350 т.р. , по поводу муфты надо видеть в каком состоянии, может чтот-то и подберём ?
подскажите сколько будет стоить продиагностировать и заправить кондиционер на Volvo s60 2001г. 2,4 бензин