papkaolga:Tehno_Log, добрый день!
Сколько будет стоить монтаж двускатной кровли,170 кв.м., металлочерепица- полный комплекс услуг( без учёта стоимости материала).
Спасибо!
ответил
№ 4293793 | 2772 раза 20 часов назад |
papkaolga:Tehno_Log, добрый день!
Сколько будет стоить монтаж двускатной кровли,170 кв.м., металлочерепица- полный комплекс услуг( без учёта стоимости материала).
Спасибо!
ответил
Доброе утро! Подскажите стоимость Вашей работы. Необходимо смонтировать кровлю из мягкой черепицы. Установка стропил, обрешетка, гидроизоляция, панель, ковер, пропитка дерева. Площадь кровли 180-200м.кв. ответ в лс.
PokaZhdal:Доброе утро! Подскажите стоимость Вашей работы. Необходимо смонтировать кровлю из мягкой черепицы. Установка стропил, обрешетка, гидроизоляция, панель, ковер, пропитка дерева. Площадь кровли 180-200м.кв. ответ в лс.
ответил
Выполним огнебиозащитную обработку стропильной системы.
10тыс за 1м2 (работа+материал)
Полный пакет документов для МЧС, действующая лицензия на данный вид работ.
+375333355349
Добрый день. Сколько будет стоить накрыть кровлю дом и баня площадью около 200 квадратов. Все крыши двухскатные
Добрый день. Сколько будет стоить накрыть кровлю дом и баня площадью около 200 квадратов. Все крыши двухскатные
Neuner:Выполним огнебиозащитную обработку стропильной системы.
10тыс за 1м2 (работа+материал)
Полный пакет документов для МЧС, действующая лицензия на данный вид работ.+375333355349
ответил
_vb_:Добрый день. Сколько будет стоить накрыть кровлю дом и баня площадью около 200 квадратов. Все крыши двухскатные
ответил
_vb_:Добрый день. Сколько будет стоить накрыть кровлю дом и баня площадью около 200 квадратов. Все крыши двухскатные
ответил
Oldg:Сколько будет стоить монтаж такой кровли? Битумная черепица. В л.с.
ответил
Добрый день! Дачный дом, ломаная крыша.
Нужен ремонт существующей кровли (замена треснувшего шифера, устройство примыканий). Также вопрос цены замены всей кровли на ондулин
Добрый день. Интересует устройство крыши.
Схема и конфигурацию можно найти по ссылке ниже:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/73203519/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D ... 0_img2.pdf
Отличие от схемы:
6 окон вместо 10.
Нет дымохода
Нет вентканала, нужно три "отверстия" один под септик два под принудительную вентиляцию.
Материал - металочерепица.
Ответ в Л.С. пожалуйста, если можно с более-менее подробным перечнем работ и расценками.
Объект д. Прилепы, Смолевичский район.
Заранее благодарен.
Добрый день. Нужна реставрация крыши 110 м кв, двускатная (снять шифер, замена обрешетки, монтаж модульной металлочерепицы, монтаж ливневки, подшивка софитов). Сориентируйте по цене и срокам. Просьба указать цену отдельно за кровлю, отдельно за ливневку и отдельно за софиты.
Объект 12 км от Минска.
Заранее спасибо.
oleg-3367:Добрый день! Дачный дом, ломаная крыша.
Нужен ремонт существующей кровли (замена треснувшего шифера, устройство примыканий). Также вопрос цены замены всей кровли на ондулин
ответил
Abbatt:Добрый день. Интересует устройство крыши.
Схема и конфигурацию можно найти по ссылке ниже:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/73203519/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D ... 0_img2.pdf
Отличие от схемы:
6 окон вместо 10.
Нет дымохода
Нет вентканала, нужно три "отверстия" один под септик два под принудительную вентиляцию.
Материал - металочерепица.
Ответ в Л.С. пожалуйста, если можно с более-менее подробным перечнем работ и расценками.
Объект д. Прилепы, Смолевичский район.Заранее благодарен.
ответил
Yury_Zhylko:Добрый день. Нужна реставрация крыши 110 м кв, двускатная (снять шифер, замена обрешетки, монтаж модульной металлочерепицы, монтаж ливневки, подшивка софитов). Сориентируйте по цене и срокам. Просьба указать цену отдельно за кровлю, отдельно за ливневку и отдельно за софиты.
Объект 12 км от Минска.
Заранее спасибо.
ответил
здравствуйте! нуждаемся в ремонте кровли площадь примерно 4*5 м=20 м2
течет крыша /покрыта рубероидом я думаю нужен демонтаж и по новой покрыть рубероидом/ стоимость сообщите за м2 обьект в минске. буду признателен
priborr:здравствуйте! нуждаемся в ремонте кровли площадь примерно 4*5 м=20 м2
течет крыша /покрыта рубероидом я думаю нужен демонтаж и по новой покрыть рубероидом/ стоимость сообщите за м2 обьект в минске. буду признателен
ответил