nikimal:Что посоветуете для грузовиков МАЗ и МАЗ с двиг ЯМЗ 245 (Евро-3)? Имеется розетка OBD Интересует максимальное количество опций. Необходим для организации.
Пока без ответа. (а начальство уже нервничает)
Повтор
№ 4501241 | 3616 раз 9 часов назад |
nikimal:Что посоветуете для грузовиков МАЗ и МАЗ с двиг ЯМЗ 245 (Евро-3)? Имеется розетка OBD Интересует максимальное количество опций. Необходим для организации.
Пока без ответа. (а начальство уже нервничает)
Повтор
МОЖНО У ВАС ПРИОБРЕСТИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ КАБЕЛЯ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К АВТО, И КАБЕЛЬ КОМПЬЮТОРУ Autocom CDP Pro Cars
ringel:МОЖНО У ВАС ПРИОБРЕСТИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ КАБЕЛЯ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К АВТО, И КАБЕЛЬ КОМПЬЮТОРУ Autocom CDP Pro Cars
можно, звоните
офлайн
xa4ajiypkuh
Senior Member
|
|
1550 |
14 лет на сайте Город:
|
xa4ajiypkuh:Привет. Нужен смартбокс на лаунч диаган. Если можно ответ в лс.
ответил
доброго дня.. интересует BMW Carsoft 6.5..такой вопрос..я так понял что бы подключить к ПК необходимо докупать переходник с vga на usb? как подключить?
Yurgan:доброго дня.. интересует BMW Carsoft 6.5..такой вопрос..я так понял что бы подключить к ПК необходимо докупать переходник с vga на usb? как подключить?
всё верно вы поняли или обязательное наличие com порта
Здравствуйте посоветуйте мне пожалуйста какое-нибудь диагностическое устройство, желательно универсальное для автомобилей Renault Grand Scenic 3 2010 года и Daewoo Matiz 2009 года. ответ с указанием стоимости пожалуйста в личку
rotenor:Здравствуйте посоветуйте мне пожалуйста какое-нибудь диагностическое устройство, желательно универсальное для автомобилей Renault Grand Scenic 3 2010 года и Daewoo Matiz 2009 года. ответ с указанием стоимости пожалуйста в личку
Ответил
куплю лексию,пежо пленет для пежо 607 ..цена? почтой отправите? ответ в лс,спс
oper1234:куплю лексию,пежо пленет для пежо 607 ..цена? почтой отправите? ответ в лс,спс
ответили
офлайн
vadimvvlida
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
Есть машина mercedes e w210 двигатель дизель 2,7 cdi. Что предложите для диагности и по чем?
vadimvvlida:Есть машина mercedes e w210 двигатель дизель 2,7 cdi. Что предложите для диагности и по чем?
http://multicar.by/Mercedes.html
или
Сканер BMW inpa K+DCAN на русском языке??? и можно ли им подшить не родной АКБ?
d2093776:Сканер BMW inpa K+DCAN на русском языке??? и можно ли им подшить не родной АКБ?
только на англ. или немецком (есть русификатор только главного меню)
офлайн
radeongraphics
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|