bluehole:Добрый. Вне зоны устойчивого FM сигнала плохо тянет штатный радиоприемник. Opel astra gtc 2008 1.8 (американка). Ваш ли профиль? Сможете ли помочь?
Ответил
№ 5118303 | 3851 раз 12 часов назад |
bluehole:Добрый. Вне зоны устойчивого FM сигнала плохо тянет штатный радиоприемник. Opel astra gtc 2008 1.8 (американка). Ваш ли профиль? Сможете ли помочь?
Ответил
Здравствуйте.Переодически виснет магнитола ,темный экран. Хотя не так часто . Перестает работать тач через некоторое время после включения. Кнопки работают. Магнитола Isudar. Для vw. На форуме советуют пропаять плату процессора и вроде плату тачскрина. Возможно у Вас это сделать.
Nemen:Здравствуйте.Переодически виснет магнитола ,темный экран. Хотя не так часто . Перестает работать тач через некоторое время после включения. Кнопки работают. Магнитола Isudar. Для vw. На форуме советуют пропаять плату процессора и вроде плату тачскрина. Возможно у Вас это сделать.
Ответил
офлайн
Captain_Black
Senior Member
|
|
44000 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, магнитола теес, Китай. Всё работала потом экран погас и все) и не включается, питание приходит, предохранитель целый, ресет не помогает
Captain_Black:Здравствуйте, магнитола теес, Китай. Всё работала потом экран погас и все) и не включается, питание приходит, предохранитель целый, ресет не помогает
Ответил
7000 ПИОНЕР
ПОКУПАЛ НОВЫМ 2008г
ВСТАВЛЯЮ МОРДУ ....НИЧЕГО
НАЖИМАЮ ВСЕМИ ПАЛЬЦАМИ ... НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ
ЛИФТ РАБОЧИЙ....ВСЕ НАСТРОЙКИ РАБОЧИЕ
ТАКОЕ ДЕЛАЕТЕ?
SelaN:7000 ПИОНЕР
ПОКУПАЛ НОВЫМ 2008г
ВСТАВЛЯЮ МОРДУ ....НИЧЕГО
НАЖИМАЮ НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ
ЛИФТ РАБОЧИЙ....ВСЕ НАСТРОЙКИ РАБОЧИЕ
ТАКОЕ ДЕЛАЕТЕ?
Ответил
Добрый вечер.Штатная магнитола VW Jetta 2018 пытается загрузиться, иногда включается камера,а иногда звук. Но обычно чёрный экран. Сможете помочь?
bimber:Добрый вечер.Штатная магнитола VW Jetta 2018 пытается загрузиться, иногда включается камера,а иногда звук. Но обычно чёрный экран. Сможете помочь?
Ответил
День добрый! Магнитолу мне подарили. В роде всё работает. Но хочу радио. А оно никак. Я и антенну
купил активную , шипит и ничего не принимает. Может можно чего впаять туда?
Жа:День добрый! Магнитолу мне подарили. В роде всё работает. Но хочу радио. А оно никак. Я и антенну
купил активную , шипит и ничего не принимает. Может можно чего впаять туда?
Ответил
2768341:Добрый день.
Поможете с разблокировкой ГУ на Мазда 3 2014 г.в. (ВМ)?
Ответил
Добрый день, не работает радио, солярис, штатная магнитола.
Точнее работает, но нет звука, периодически появляется на 5 минут и снова пропадает.
Смогли бы помочь?
bamby:Добрый день, не работает радио, солярис, штатная магнитола.
Точнее работает, но нет звука, периодически появляется на 5 минут и снова пропадает.
Смогли бы помочь?
Ответил
День добрый, приобрел такую магнитолу. При установке сперва всё работало, потом когда все подключили и установили обнаружили что перестал работать сенсор. Подключили мышку через USB и сама магнитола рабочая, но сенсор не исправен. Есть подозрение на сам тачпад. Посмотрел их ориентировочные цены, в районе 10$. Хотел бы узнать сколько будет стоить замена тачпада? Если он у вас есть в наличии было бы отлично. Диагональ 9', стекло 2,5D
Alex_7di7:День добрый, приобрел такую магнитолу. При установке сперва всё работало, потом когда все подключили и установили обнаружили что перестал работать сенсор. Подключили мышку через USB и сама магнитола рабочая, но сенсор не исправен. Есть подозрение на сам тачпад. Посмотрел их ориентировочные цены, в районе 10$. Хотел бы узнать сколько будет стоить замена тачпада? Если он у вас есть в наличии было бы отлично. Диагональ 9', стекло 2,5D
Ответил
Добрый день. Подскажите у меня в Камри 2020г, ГУ 7 дюймов без навигации, хотелось бы к ней как то carplay подключить, у вас есть такая услуга?