linster, Спасибо за отзыв!
№ 6982769 | 10009 раз 1 день назад |
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6544 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6544 |
17 лет на сайте Город:
|
iPhone 5s gold 32 gb , за 1000$ возьму . Ответ в лс пожалуйста . Заранее спасибо.
офлайн
user_375291396497
Member
|
|
224 |
13 лет на сайте Город:
|
iPhone 5s gold 32 . За 950-960$ куплю . Ответ в лс , заранее спасибо .
iPhone 5s 32 gb. Куплю за 950-960$ . Ответ в лс , заранее спасибо .
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6544 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
blackamerica
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Отличные ребята! с неделю назад купил жене 5s на 16gb белый, привезли в условленное время, обрезали сим, при них же распечатали и проверили, сделали скидку, все отлично! А вчера в подарок родственник привез 5s голд, так как у жены уже есть, а для мужчины этот цвет ну никак, нужно было поменять, тк телефон был запечатан, первое о чем подумал, что можно к этим ребятам и обратиться, позвонил, объяснил ситуацию и без каких либо проблем поменяли на черный, опять же при мне все проверили и тд! приятно удивлен таким шагом на встречу) работают просто суппер! многим нашим продовцам из офф магазинов только поучится!
p.s. отдельное спасибо парню который со мной работал, к сажалению имя не узнал)
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6544 |
17 лет на сайте Город:
|
blackamerica, не знаю, мне наоборот золотой больше всех нравится, я его и брал, и почему считают его женским не пойму =)
А продавцу огромное спасибо =) Днем звонил, договорился на восемь, привезли вовремя, при мне распаковали и всё проверили. Модель A1457, которая поддерживает российские LTE, что не может не радовать =)
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6544 |
17 лет на сайте Город:
|
iphone 5s grey 16 gb. iphone 5s gold 16 gb. и ipad air 64gb grey или 32 gb grey. цены напиши заберу сразу все три устройства(надеюсь на скидку) и чехлы на них куплю ! и что по гарантии (т.е. что по документам а не на словах)
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6544 |
17 лет на сайте Город:
|
iphone 5s 16 гб space gray,какой номер модели?в каком сервисном центре обслуживание? Где произведен? как можно проверить, что это не подделка и именно неверлок? сколько будет конечная цена?
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6544 |
17 лет на сайте Город:
|
Iphone 5s 32GB space gray, Iphone 5s 16GB Gold. Цена? (может скидка за 2?) Что с гарантией? Номер модели? Для какой страны? Неделя выпуска?
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6544 |
17 лет на сайте Город:
|