Здравствуйте, актуальна ли цена на сайте для iPhone 11 128 GB Green?
Расчет ориентировочной стоимости доставки
Чтобы рассчитать стоимость, вам необходимо указать город вашего проживания. Если в списке нет вашего населенного пункта, выберите ближайший.
Для оформления доставки, сообщите продавцу ваши Ф.И.О. и адрес. Продавец передаст их курьеру при отправке вам товара.
Как добавить возможность отправки товара курьером
При создании объявления вы можете выбрать опцию «Продать товар с доставкой». Если вы ее не выбрали сразу — это можно сделать позже, при редактировании объявления. К сожалению, возможность продать товар с доставкой доступна не для всех разделов Барахолки.
Как отправить товар
После того как вы согласовали с покупателем цену, условия оплаты и доставки, нажмите на кнопку «Отправить покупателю». В открывшейся форме укажите информацию об отправителе и город получателя. После заполнения формы с вами свяжется оператор РУП «Белпочта» и согласует время прибытия курьера. Ф.И.О. получателя и точный адрес доставки вам необходимо будет передать курьеру.
Как получить товар от продавца
Продавец высылает товар почтовым отправлением. Перед доставкой с вами свяжется представитель РУП «Белпочта». Доставка осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем приема отправления почтовым курьером (срок доставки может быть увеличен на 1 рабочий день и зависит от времени суток, когда была сделана отправка).
№ 20088700 | 8674 раза 1 день назад |
офлайн
Zhentos100
Senior Member
|
|
724 |
14 лет на сайте Город:
|
Zhentos100:Здравствуйте, актуальна ли цена на сайте для iPhone 11 128 GB Green?
Здравствуйте, да актуальная.
Добрый день!
Подскажите в ЛС последнюю стоимость на iphone xr 64mb (черный).
Спасибо
Рома5555:Добрый день!
Подскажите в ЛС последнюю стоимость на iphone xr 64mb (черный).
Спасибо
Здравствуйте, ответили в ЛС.
iPhone 11 Pro 64GB (серый космос)
подскажите, пожалуйста, цену и что за 2 "Супер подарка"
Tiz:iPhone 11 Pro 64GB (серый космос)
подскажите, пожалуйста, цену и что за 2 "Супер подарка"
Ответили в ЛС.
Здравствуйте. Может я слишком рано с таким вопросом, но не могли бы вы сориентировать по примерной цене на 12 Pro Max 256Gb? Буду признателен
MD1905:Здравствуйте. Может я слишком рано с таким вопросом, но не могли бы вы сориентировать по примерной цене на 12 Pro Max 256Gb? Буду признателен
Здравствуйте, ответили Вам в ЛС.
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Какая цена будет на айфон 12 и 12 мини, цвет синий, белый, черный на 64Gb?
stock-optom:Добрый день. Какая цена будет на айфон 12 и 12 мини, цвет синий, белый, черный на 64Gb?
Здравствуйте, пока не известно)
gmlvsv:iPhone 12 Pro у вас будет? Или ...
Если да, то в каких числах?
Спасибо!
Здравствуйте, ответили в ЛС,
Здравствуйте. Силиконовый чехол MagSafe для iPhone 12 Pro, чёрный цвет, есть в наличии?
nesebra:Здравствуйте. Силиконовый чехол MagSafe для iPhone 12 Pro, чёрный цвет, есть в наличии?
Здравствуйте, к сожалению нет.
Здравствуйте, Айфон 11 про мах 256 или 512 золотистый цена и доставка Бобруйск возможна