Добрый вечер! mazda 3 bk 2.3! При заводке, стартер выдает щелчек и не заводит! Пощелкав пару минут или постучав немного по стартеру, заводит! Соориентируйте по стоимости ремонта! спасибо
№ 2168710 | 3442 раза 11 часов назад |
Добрый вечер! mazda 3 bk 2.3! При заводке, стартер выдает щелчек и не заводит! Пощелкав пару минут или постучав немного по стартеру, заводит! Соориентируйте по стоимости ремонта! спасибо
Доброго дня!Ремонт стартера Рено лагуна 1. 1,8 бензин(снять,ремонт,поставить)во сколько выльется?
Добрый. ремонт стартера рено сценик 2 1.9 дизель. ваши снятие и установка. цена?
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5877 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Пассат б6 2.0д, по утрам заводится, как со старым АКБ, хття аккум новый. Проблема имеется давно, а с холодами только прогрессирует. Недозаряда нет, гена норм работает, выдавая 14.5в.
Стартер ли это?
Ответ в ЛС
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5877 |
18 лет на сайте Город:
|
есть ли запчасти для стартера в наличии ?? и сколько по времени ремонт занимает ? если на авто приехать
Здравствуйте,подскажите сколько стоит заменить щётки генератора на Ситроен Ксара 2003г 1.9d и можно ли это сделать не снимая генератор
Здравствуйте! Авто Ford fiesta 2008 г. в. (5 поколение). Встал на дороге по ул. Я.Брыля. Дотолкали машину на ближайшую парковку. По всем признакам генератор подлежит ремонту или замене. Скажите в это воскресенье 2 мая 2021 г. работаете (или на крайний случай понедельник 3 мая после обеда)? Если да, то я записался бы на 11 часов дня. На месте сможете достать генератор? Соориентируйте по стоимости.
Доброго времени суток, сколько будет стоить замена подшипников (какой-то загудел) и щеток на генератор Ауди А4 Б5
Здравствуйте стартер и генератор Опель омега б 1996 г.в 2.0 16 клапанов снять сделать и поставить. Машина в Колодищах.Когда можно и цена.Мой 80296214111 Юра
Здравствуйте , перебрать гену на байк . Что по цене будет ?
офлайн
victor_frost
Neophyte Poster
|
|
21 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Ситроен с5-1 2.0д с выездом .,стартер, +- по цене сколько будет? Спасибо
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7515 |
19 лет на сайте Город:
|
Добрый! Меня интересует выезд автоэлектрика по городу. Загорелась лампочка аккума, подозреваю генератор. Если Вы оказываете такие услуги ремонта на месте (ул. Рафиева), то сколько это стоит? Машина - Шкода Октавия, 2001г.в., 1,8 турбо бензин.
Рекомендую, диагоностика и ремонт пропавшей зарядки АКБ в день обращения, денег взяли даже меньше, чем по первоначальным прикидкам. Спасибо! (Дастер 10.02.25)