arrgit, здравствуйте, ответил в л/с
№ 5674331 | 2701 раз 1 день назад |
Добрый день, BMW F20 116i, не работает клаксон и НЕ штатный партроник. Цена работы?
Здравствуйте, Ситроен ксантия 1998 1.8 16v нужно разобраться с проводкой моторчика печки (привести её в аккуратный вид) также нет подсветки магнитолы,,, интересует цена вопроса и время на устранение (примерно)
Спасибо
Шкода "Фабия"=комби 2009 год. глючит замок багажника.(требуется для закрытия снова нажимать кнопку открывания, иначе не закрывается) Именно электрика, сам замок уже менял. Плюс заменить задний верхний стоп на ней же. Сколько примерно стоит? и можно на сл неделе?
Здравствуйте,сможете ли помочь с установкой эммулятора иммобилайзера bmw e39
Здравствуйте. У меня машина сегодня внезапно не захотела открываться с пульта и не заводится. Ни одна лампочка не загорается.
Здравствуйте, сегодня или завтра с утра - можно ошибки почитать(после замены датчиков хх и дох;на горячую машина глохнет на холостом ходу ;рено клио 2).нахожусь на Рафиева?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
121 |
15 лет на сайте Город:
|
добрый день. хочу поблагодарить Алексея! Все было сделано быстро, четко и грамотно! Удачи!
YOMAYO:добрый день. хочу поблагодарить Алексея! Все было сделано быстро, четко и грамотно! Удачи!
Спасибо за отзыв о нашей работе.
Пассат б5.универсал, 2003г, ехал и резко пошел дым их под капота, следом запах проводки в солон. Разумеется остановился но причину не нашел, позже заметил что отрубило полностью питание к печке и кандеру, пробовал заменить згаревший предохранитель, новый сразу же сгорает,так вот, хотелось бы узнать цену и сроки починки данной поломки)
postela, здравствуйте.
Сможете воссоздать клемму плюсового провода на bmw e87 без съёма самого провода?