Здравствуйте!
Сколько стоит заменить усилители на cd-магнитоле бмв bm52?
| № 7347958 | 3612 раз 13 дней назад | 
Здравствуйте!
bodyx6:Здравствуйте!
Ответил.
| офлайнchistozahar111

Neophyte Poster | |
| 4 | 
				11 лет на сайте            	 Город:  
 | 
MaKSytaL:добрый день. блок bm54 не работает задний левый динамик. сможете помочь?
Да.
chistozahar111:Добрый вечер! Какая цена ремонта блока?
Ответил.
Добрый день. Подскажите цену ремонта блока бм 54. После запуска авто не включается радио и не активна вся левая сторона магнитолы. После снятия фишки с радио блока, все начинает работать.
LOBANbiHC:Добрый день. Подскажите цену ремонта блока бм 54. После запуска авто не включается радио и не активна вся левая сторона магнитолы. После снятия фишки с радио блока, все начинает работать.
Ответил.
| офлайн-Agressor-

Senior Member | |
| 780 | 
				19 лет на сайте            	 Город:  
 | 
Приветствую, нужно линейники вывести из бм24 и по возможности Bluetooth модуль добавить, вместо АМ например
 BMW Club Belarus
 BMW Club BelarusДобрый день. Подскажите пожалуйста цену ремонта блока BM54. После запуска авто иногда не включается радио.
3776689:Добрый день. Подскажите пожалуйста цену ремонта блока BM54. После запуска авто иногда не включается радио.
Ответил.
Добрый день. Нужна помощь , ремонт радио блока ВМ54 , не работает одна сторона. Буду ждать звонка +375297195258. Спасибо
3050461:Добрый день. Нужна помощь , ремонт радио блока ВМ54 , не работает одна сторона. Буду ждать звонка +375297195258. Спасибо
Ответил.
| офлайнQwertyVasya

Neophyte Poster | |
| 6 | 
				15 лет на сайте            	 Город:  
 | 
Добрый день. Нужна помощь по блоку ВМ54, не работает одна сторона когда звук с чейнджера. Радио играет нормально, но за городом плохо ловит. Буду ждать звонка +375291167807. Спасибо
QwertyVasya:Добрый день. Нужна помощь по блоку ВМ54, не работает одна сторона когда звук с чейнджера. Радио играет нормально, но за городом плохо ловит. Буду ждать звонка +375291167807. Спасибо
Ответил.
| офлайнuser_375296160828

Junior Member | |
| 34 | 
				12 лет на сайте            	 Город:  
 | 
Здравствуйте, не работает одна сторона и так же есть ещё вопросы +375296160828, буду ждать, спасиьо