Natali_V, 500 и 600 тыс экокожа 2 материала, 850 тыс натуральная (можно с перфорацией)
№ 10146400 | 1072 раза более 1 месяца назад |
Natali_V, 500 и 600 тыс экокожа 2 материала, 850 тыс натуральная (можно с перфорацией)
Добрый день, можно ли перешить верхнюю часть руля в аналогичную кожу? (Insignia) сколько примерно будет стоить с подбором? Или же надо целиком для сохранения шва.
1651133, 850 тыс кожа , 500 и 600 тыс (2 разных материала) экокожа, на все гарантия
Добрый день всем. Вчера воспользовался услугами "Рулевого". Так как возможности оставить авто или руль в течении дня просто не было, меня записали на 8-00(!!!) утра, что порадовало. Качеством работы вполне доволен. Перетягивал руль и кулису. Все было сделано в течении оговоренных 2.5 часов.Если б не отвлекал разговорами, наверное быстрее получилось бы). Спасибо ребятам- и пообщались, и работу сделали качественно! Рекомендую.
Всем доброго времени суток. Сегодня тоже воспользовался услугой RULEVOY.
Результатом остался доволен - быстро, качественно, профессионально и недорого - не стыдно рекомендовать!!!
RULEVOY, спасибо и успехов в работе.
здравствуйте. Сколько стоит перешить два передних сидения в экокожу. Форд фокус 1
1. Opel Corsa D перетянуть руль. Предложите пожалуйста несколько вариантов.
2. Водительское сиденье, необходимо заменить вставку из кож.зама под левой ягодицей))
Спасибо.
slavabr, ответил в л.с.
DMSV, ответил в л.с.
Nissan Primera P12 перетянуть руль. Цена вопроса? В л.с., пожалуйста. Спасибо.
Добрый день.
Я нашел на Вашем сайте работу на такой же руль как в моей VW Jetta:
http://rulevoy.by/images/catalog/rudders/volkswagen/peretyazhka-r ... en-021.jpg
Какова стоимость такой работы?
Есть также потребность перетянуть подлокотник. По площади он примерно 15см Х 30см. Перетянуть нужно тем же материалом что и руль.
Вполне подойдет экокожа.
Заранее благодарю за ответ!
офлайн
zheka13_89
Junior Member
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Сколько стоит перетянуть руль на ауди а4 б7 три спицы,какие варианты. Так же ручка кпп и на водительском сидение два элемента нужно заменить(сидение кожа). Что по деньгам и по времени. Спасибо.