В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
№ 1516239 | 266 раз 13 дней назад |
В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
Услуги Профессионального тренера по настольному теннису.В любое время и дни .Звания Мастер спорта .Результат гарантировано.Тренировки могут быть по адресу Минск Арена и в другие места тоже.Позвоните по Контактам +375-(33)-6935966 МТС. По минмальной цене, всем доступно.
Обучу всем тонкостям игры в настольный теннис(техника, тактика, психология, специальная физподготовка, подбор инвентаря).
МС СССР.
тел. +375 29 3259543
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
FEDmns:Потренирую сильного игрока во вторник с 20:00 до 22:00. 5$/час
звоните!+375 44 702 3884
Федя, доплата 5/ в час с твоей тороны, как я понимаю?
потому что что ты там можешь натренировать игроку уровня Вадима Антононова, к примеру, я представляю слабо
LagerBeer, спортсменов не тренерую, только любителей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
FEDmns:LagerBeer, спортсменов не тренерую, только любителей.
Т.е. можно с тобой договариваться?
Ты мне 5 в час и тренируемся?
офлайн
vitalus161
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Спарринг, тренер, имеется опыт. Действующий КМС, цена умеренно-договорная. Звоните обо всем договоримся -- +375 29 371 09 79 Виталий.
Тренер, действующая МС, есть возможность тренироваться с большим количеством мячей. Тренировки проходят в доме физкультуры МТЗ. По всем конкретным вопросам звонить по номеру телефона: +375447234383, Татьяна.
офлайн
xgfsgviybl69llt78p
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Ищу спарринг-партнера для тренировок по вторникам в вечернее время в раене ул. Жудро, 40. Уровень - любитель, субъективно неплохой.
Сергей.
Обучу всем тонкостям игры в настольный теннис(техника, тактика, психология, специальная физподготовка, подбор инвентаря).
МС СССР.
тел. +375 29 3259543