John_Booth:Здравствуйте, предлагаю бартер: я вам когтеточку, а вы мне каких-нибудь неприхотливых растений дадите?))
Доброго!
заманчивое предложение, однако, сей чудный девайс, у меня уже имеется)
№ 2421574 | 2960 раз 2 дня назад |
John_Booth:Здравствуйте, предлагаю бартер: я вам когтеточку, а вы мне каких-нибудь неприхотливых растений дадите?))
Доброго!
заманчивое предложение, однако, сей чудный девайс, у меня уже имеется)
Лилеопсис бразильский (Lilaeopsis brasiliensis),Линдерния круглолистная (Lindernia rotundifolia)Мох Рикардия (Riccardia cДидиплис диандра (Didiplis diandra)hamedryfolia), лосса стигма что есть в наличии и сколько стоит
dimah1980:Перистолистник красностебельный и роголистник. Есть в наличие?
Перистолистник красностебельный в наличии, роголистника нет
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ИНТЕРЕСУТ МОХ РИКАРДИЯ ЕСЛИ ЕСТЬ ПОГАСТИМОН ЭРЕКТУС, ХОЛФЕРА
И ЛЮДВИГИЯ АРКУАТА, БРЕВЕНПИС
Здравствуйте,интересуют мхи и Нимфея лотос "Тигровая красная" -цена и где забирать. Спасибо.
Nastena89:Есть ли нимфея, гигрофила лимонник и многосемейная? Какая стоимость?
gush75:Здравствуйте,интересуют мхи и Нимфея лотос "Тигровая красная" -цена и где забирать. Спасибо.
+375-29-688-64-53 наличие и цену уточняйте звонком, непосредственно перед совершением сделки.
Здравствуйте! интересует: эхи нежный и квадрикостатус и болбитис гелоти. Почтой вышлете?
licso:Гигрофила коримбоза «Лимонник» (Nomaphila corymbosa) - есть? надо несколько, где забрать?
есть
контактный телефон в объявлении
офлайн
cruel.dragon
Senior Member
|
|
778 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|
добрый день какая цена на кустик бликсы японской и есть ли кабомба фурката? спасибо за ответ.
Добрый день интересует эхинодорус амазонский (2-3 куста) и мох яванский (пара пучком? Стоимость? Если есть, в воскресенье готов забрать.
телефон в тексте объявления.
звоните, отвечу на все интересующие вопросы максимально полно и быстро...
ибо недельный долбеж в переписках приводит к потере актуальности предмета разговора.. следовательно к пустой трате времени с обоих сторон..
Здравствуйте, подскажите есть ли кринум и апоногетон мадагаскарский в наличии и стоимость. Спасибо.