Пежо 406 2003 год. Магнитола перестала работать, говорят это болезнь (микросхема). Починить можно?
№ 5118303 | 3851 раз 13 часов назад |
Пежо 406 2003 год. Магнитола перестала работать, говорят это болезнь (микросхема). Починить можно?
root22:Пежо 406 2003 год. Магнитола перестала работать, говорят это болезнь (микросхема). Починить можно?
Ответил
Добрый день.
Митсубиси asx 2020 г. Магнитола sda8(вроде) не работает тачскрин, крутёлки и экран работают..
Чините такое?
danila338:Добрый день.
Митсубиси asx 2020 г. Магнитола sda8(вроде) не работает тачскрин, крутёлки и экран работают..
Чините такое?
Ответил
Добрый день, в Рено логан стэпвэй в media nav evolution перестало открываться приложение радио и одновременно приложение телефона, при этом при включённом блютузе меня слышат на громкой связи, а я нет. Навигация работает и там звук есть. Можете ли подсказать цену диагностики или может сразу ремонта? Вы выезжает или надо ехать к вам?
zmestmax:Добрый день, в Рено логан стэпвэй в media nav evolution перестало открываться приложение радио и одновременно приложение телефона, при этом при включённом блютузе меня слышат на громкой связи, а я нет. Навигация работает и там звук есть. Можете ли подсказать цену диагностики или может сразу ремонта? Вы выезжает или надо ехать к вам?
Ответил
Добрый день, нужна помощь по ремонту магнитолы BMW Business RDS (Philips PH7580). Не работает подсветка дисплея. Светодиоды на прозвонку загораются. Электросхемы на нее не существует. Сможете помочь ?
minilooth:Добрый день, нужна помощь по ремонту магнитолы BMW Business RDS (Philips PH7580). Не работает подсветка дисплея. Светодиоды на прозвонку загораются. Электросхемы на нее не существует. Сможете помочь ?
Ответил