iMaxx,спасибо большое Вам за отзыв.Мне было очень приятно с вами работать. ツ
№ 8255451 | 3056 раз 4 часа назад |
iMaxx,спасибо большое Вам за отзыв.Мне было очень приятно с вами работать. ツ
Сколько денег будет стоить выезд к клиенту в г. Фаниполь проверить Рено Лагуну 2, бензин 2.0 IDE?
Пежо 406 2.0 бенз. обращался за помощью. Профессионально и грамотно сделана диагностика, установлена причина ошибки. Приятно иметь дело с таким человеком.
офлайн
v1t14021983
Senior Member
|
|
4384 |
13 лет на сайте Город:
|
vanek1972,спасибо большое Вам за отзыв.Взаимно.Мне было тоже очень приятно сотрудничать ツ с Вами.Приятных Вам поездок!
v1t14021983,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
здравствуйте...на панели приборов выскочило множество ошибок...все работает но на панели не отображается ....возможен ли выезд на уручье ..определить проблему...тел мой 80257053475
Здравствуйте. Сколько будет стоить почитать Рено Модус 1.2 2005. ??? Как нагреется подколбашивает двигатель. Ощущение что маленькие холостые. При включении кондиционера работает ровно. Заранее спасибо.
офлайн
evgentsalko
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
evgentsalko,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
офлайн
shukin-aleksei
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день у меня вот такая проблема. Ситроен ксара Пикассо, 2.0 hdi, 90л.с. начала дымить и пропала тяга, сделал диагностику обнаружили не исправный расходомеры воздуха, я его заменил машинка полетела, а теперь опять дымит и нетянет. Сколько стоит выезд в Дзержинск ну и сама диагностика. Предполагаю управляющие клапана, вакуумные на турбину и егр. P.S. ночь простояла опять полетела.
shukin-aleksei,добрый день!Ответил Вам в л/с.
Добрый день! Требуется диагностика пежо 206 2000г.в. 1.4i автомат с выездом в зеленый луг. Пропадает тяга, неровно работает двигатель, но не троит.
borish86,добрый день!Ответил Вам в л/с.
Диагностика автомобиля перед покупкой
Диагностика автомобиля перед покупкой
Компьютерная диагностика автомобилей
Компьютерная диагностика автомобилей
Компьютерная диагностика автомобилей с выездом
Компьютерная диагностика автомобилей с выездом
Компьютерная диагностика французских автомобилей
+375(29)308-63-84 velcom
+375(33)305-47-86 мтс