звонил, завтра-послезавтра заеду на диагностику
№ 1707208 | 1688 раз 11 дней назад |
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
__diesel__
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, можно ли у Вас почистить систему кондиционирования? (Проблема: после выключения кондиционера, некоторое время из воздуховодов дует воздух с неприятным запахом. И сколько стоит у Вас заправка системы?
Авто VW passat b6.Спасибо!
Добрый день. Авто VW Vento 2.0 95г. В прошлом году заправил кондиционер, но на следующий день перестал охлаждать. Поехал туда же на СТО, сказали что утечек нет, давление в норме. Сколько будет стоить провести диагностику и найти причину неисправности? Спасибо.
__diesel__ - ответил в личку!
Axulec - Диагностика и заправка у нас в порядке живой очереди!
Цены тут - http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1707208&start=0
Режим работы с 9.00 до 19.00 .
здравствуйте. ауди 100с4 1993г интерисует заправка кондиционера? .... спасибо...
добрый день. мазда 3, 2005, 2.0л. Появился шум под капотом в районе компрессора и перестал холодить кондиционер. Не слышны характерные попытки включения компрессора. Сориентируйте по ремонту, в лс.
sodas:Добрый день! А вы в субботу и воскресенье работаете?
Воскресенье -выходной , в субботу по договоренности.
Хочу сказать спасибо коллективу AGG.BY, за отлично выполненную работу, менял радиатор кондея на е39 универсал. В случае возникновения проблем по профилю - буду обращаться только к вам.
вчера был на заправке в AGG
договаривался заранее т.к не местный и времени обрез (одних на ЖД вокзал привез, др с аэропорта забирать!) через ЛС. приехал по живой очереди 5-6 авто было, кто на ремонт, кто на проверку, кто на заправку .
т.к. согласовывал что буду и созвонился заранее, то как только место освободилось всунули. за что большое спс.
сделали диагностику, заправили.
т.к. уже не первый раз (на этот раз был на машине жены) получил небольшой бонус на диагностику. заправился.Большое спасибо. остался доволен. буду рекомендовать и дальше.
(p.s. белый ситрик 6 регион)
kolmaric:evaks:сделали диагностику,
а что есть диагностика? как ее проводят?
А тут все написано http://www.agg.by/content/conditions/диагностика-кондиционера-в-а ... ондиционер
АКЦИЯ !!! До конца июня 2014 года - ДИАГНОСТИКА АВТОКОНДИЦИОНЕРА 50% от стоимости !!!
Добрый день!
Требуется замена подшипника компрессора, авто Opel Astra H 2006 г. 1,9DTL. Интересует цена со снятием/установкой, запчастями и заправкой. А также возможно ли проведение работ в субботу за 1 день?
SergA_K:Добрый день!
Требуется замена подшипника компрессора, авто Opel Astra H 2006 г. 1,9DTL. Интересует цена со снятием/установкой, запчастями и заправкой. А также возможно ли проведение работ в субботу за 1 день?
Ответил в личку.
День добрый! Сегодня имел опыт заправки кондиционера на авто Опель Зафира 2003 г.в.. С утра к 9-00 подъехал на КлиматПрофи, ОДО г.Минскул. Казинца, д. 32, а вчера предварительно у них же записавшись, и был не приятно удивлен. Не смотря что по записи и с маленькой дочушкой (4 года) диагностики нужно было ждать 1-1,5 часа, или оставить машину. Хотя договоренность была что я приеду по записи и меня в течении 15-20 минут продиагностируют. Еще что удивило когда прозванивал по телефону эту же контору по двум разным номерам была озвучена разная цена на диагностику с дозаправкой по тел. 6888033 - 300 тыс., по тел. +375 (29) 7 408 033 - 250 тыс., на месте было сказано 300 тысяч. Ждать времени не было, поэтому позвонил на AGG.by пр-т Партизанский,8, была озвучена очередь 2 машины, цена диагностика 100 тыс., 100 гр. хладагента - 50 тыс. - рванул туда. Немного поплутал, ввиду того что не совсем корректно объяснили, а также при проезде через КПП МОТОВЕЛО у охраны не было пропусков и схемы проезда к ним. В итоге по приезду очередь выросла до 5-ти машин, простоял я где то 1-1,15 часа, машинку подключили к аппарату, ответили на все интересующие вопросы, откачали и залили назад хладагент добавив 180 грамм и масла, а также присадку УФ. Время на проведение операции где-то 20-25 минут, проверили температуру которую выдал кондей +11гр.. Расчет 190 тыс., чек+гарантия. Мастер Сергей очень корректный, ответил на все мои вопросы несведущего в автокондеях человека, впервые делающего дозаправку и диагностику оного. Так что AGG.by - респект и уважение, очень понравилось, и никакого намека на развод.
Единственное, неплохо было бы на въезде разместить схему проезда по территории завода
В прошлом году заправил кондиционер. Появилось две проблемы.
Первая. На холостом ходу воздух из дефлекторов шел не очень холодный. Если газовать, то воздух становился более холодным.
Вторая. Через недели 2-3 заметил, что из компрессора стало вытекать зеленое масло. Вскоре кондиционер перестал включаться. В этом году нажал на золотник - давление в системе есть.
Кондиционер заправлялся не станцией, а просто из баллона. Автомобиль- Пежо 406. 2,0 HDI .
Я так понимаю, что компрессор под замену? Если можно, то ответьте в личку.
Спасибо.
-memphis-:В прошлом году заправил кондиционер. Появилось две проблемы.
Первая. На холостом ходу воздух из дефлекторов шел не очень холодный. Если газовать, то воздух становился более холодным.
Вторая. Через недели 2-3 заметил, что из компрессора стало вытекать зеленое масло. Вскоре кондиционер перестал включаться. В этом году нажал на золотник - давление в системе есть.
Кондиционер заправлялся не станцией, а просто из баллона. Автомобиль- Пежо 406. 2,0 HDI .
Я так понимаю, что компрессор под замену? Если можно, то ответьте в личку.
Спасибо.
Да верно проблема в компрессоре , по замене компрессора наберите по любому из наших телефонов и вас запишут.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|