Здравствуйте. Двери Портас (аналог, недорого) типа S22, S23 Цена, установка, фурнитура плюс устройство портала. В личку, спасибо.
№ 2518211 | 2663 раза 15 дней назад |
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
271 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Двери Портас (аналог, недорого) типа S22, S23 Цена, установка, фурнитура плюс устройство портала. В личку, спасибо.
Добрый вечер.
Необходимо двери межкомнатные размеры: 115/200 - 2 штуки, 80/200- 2 штуки. Материал двери шпон или что Вы предложите (цена, качество), без стекол, классические.
Работа под ключ (демонтаж, установка). Двери будут устанавливаться в частный дом. Сколько будет стоить весь комплекс работ. Спасибо.
1541351, ответил.
офлайн
lina666666
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
Требуется установить раздвижные дверь ,,в стену,,.Проем готов, нужно установить дверь и зашить гипсокартоном.Цена?
Дд. Нужны 2 двери в туалет и ванну,дверной проем 67см,нужны временные и самые дешёвые,возможно даже витринные, что можете предложить?
Здравствуйте! Нужна установка уличной двери на дачу, на веранду (замена окна на дверь)в кирпичную утепленную стену. Какие возможны варианты и интересует стоимость. Дача в 70 км от Минска.
Сколько стоит дверь из мдф крашеный: Олимпос и М34? И у них цвета могут быть разными или только тот, который на картинке?
Где оставить отзыв не нашёл, поэтому пишу сюда. Заказывал у этих ребят обычную недорогую дверь(дпг венге 2шт.), но несмотря на то что дверь была из такого ценового диапазона, отношение к клиенту никак не изменилось как это часто бывает если интересуешься недорогим товаром. Также не изменилась и цена с того момента когда я спрашивал о ней по телефону, до того момента когда цену озвучили после замера, что меня приятно удивило( обычно цена возрастает 30 - 50$). В день установки, парень который должен был ставить двери, приехал даже раньше назначенного времени и сразу принялся за работу, мне это понравилось, так как я думал что установка займёт много времени. Дом у меня старый 1970г., поэтому я опасался что при извлечении старых дверей могут посыпаться стены, но установщик Алексей (ему отдельное спасибо за скорость и профессионализм) хоть небольшая часть стены всё-таки и обвалилась, всё сделал быстро и качественно, двери стали как родные. Ребята выполнили свою работу быстро и качественно, как хорошо отлаженный механизм, продолжайте и дальше так выполнять свою работу и от клиентов у вас отбоя не будет. Спасибо ВАМ за работу! И побольше благодарных клиентов.
Можно ли будет межкомнатную дверь сделать определенного размера (193х80) и установить? Подскажите, пожалуйста, модели, который подойдут. И сколько будет стоить установка 1 двери? Спасибо
Нужна входная дверь , но не металлическая плюс чтоб была теплая,герметичная , размеры нестандартные дом в частном секторе, какие есть варианты?