требуются кровельщики ЦПЧ Забудова 260м2
029 6071869 Рустам
№ 4293793 | 2773 раза 2 дня назад |
офлайн
septic_asp
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
ДД!
Кровля веранды под ключ 95 м2, наклон 25 град., трехскатная, 2 вальмы, примыкает к дому,мягкая черепица. Устройство балок, стропил, подшивка потолка 36 м2 с утеплением по балкам. Стоимость?
mur-der:Замена крыши, дачный дом. Металлочерепица (или предложите разные варианты меньшей/равной стоимости). 2й этаж жилой, утепление не требуется.
Пристройка
Крыльцо
Крыша
Дл:640 см
1скат шир:335 см
2скат шир:420 смПристройка :192х550 см
Крыльцо 180х430 смСтоимость под ключ с водостчкой/подшивкой и без. Делаете ли обшивку сайдингом? (нужно сделать для 2го этажа), если да - то тоже стоимость (длинна: 600, ширина ~400)
Дом в 15 км от ждановичей, мкад, ст заподгорье
Ответ в лс
ответил
Дом в 70 км от Минска. Крыша двускатная. Уложена металлочерепица. Высота дома 7 метров. Вылет крыши 64 см. Лобовой доски нет.
Вопросы:
1. Какова цена Вашей работы по отдельности за подшиву и водосточку.
2. Чем рекомендуете подшивать: софитом или профнастилом.
3. Какие Ваши условия при сотрудничестве.
Ответ отправьте на olegmv266@gmail.com
Ol266:Дом в 70 км от Минска. Крыша двускатная. Уложена металлочерепица. Высота дома 7 метров. Вылет крыши 64 см. Лобовой доски нет.
Вопросы:
1. Какова цена Вашей работы по отдельности за подшиву и водосточку.
2. Чем рекомендуете подшивать: софитом или профнастилом.
3. Какие Ваши условия при сотрудничестве.
Ответ отправьте на olegmv266@gmail.com
ответил
офлайн
КровляДизайн
Neophyte Poster
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
Удивительно, не одного плохого отзыва. Хотя знаю эту бригаду как крайне капризную и очень сложную в общении. Мы поставляли материалы заказчикам, постоянно слышали наговоры, якобы толщина плохая, все плохо, а вот у НАШЕГО поставщика все круто. Знаю нескольких заказчиков, которые брали через него материалы лишь бы они быстрее свалили с объекта. Я это все пишу ,что бы люди трижды подумали при заключении договора, договаривались заранее по оплате, а то потом сделают часть работы ,остановятся и будут требовать деньги, хотя никто не договаривался об оплате поэтапно. Ну и конечно насчет наговоров на продукцию сторонних поставщиков, это каким нужно быть censured что бы так делать. Просто нет слов.
офлайн
КровляДизайн
Neophyte Poster
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
Удивительно, не одного плохого отзыва. Хотя знаю эту бригаду как крайне капризную и очень сложную в общении. Мы поставляли материалы заказчикам, постоянно слышали наговоры, якобы толщина плохая, все плохо, а вот у НАШЕГО поставщика все круто. Знаю нескольких заказчиков, которые брали через него материалы лишь бы они быстрее свалили с объекта. Я это все пишу ,что бы люди трижды подумали при заключении договора, договаривались заранее по оплате, а то потом сделают часть работы ,остановятся и будут требовать деньги, хотя никто не договаривался об оплате поэтапно. Ну и конечно насчет наговоров на продукцию сторонних поставщиков, это каким нужно быть censured что бы так делать. Просто нет слов.
офлайн
КровляДизайн
Neophyte Poster
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
КровляДизайн, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся сотрудничать только с ведущими производителями, т.к. качество кровельных материалов сказывается на надежности и долговечности крыши, на которую мы даем гарантию. Окончательный выбор у кого делать заказ всегда остается за заказчиком. Принцип работы и оплаты (поэтапно, единоразово или в рассрочку) мы оговариваем с заказчиком перед тем как приступить к работе.
PS: будьте добрее и дела у вас пойдут лучше
КровляДизайн, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся сотрудничать только с ведущими производителями, т.к. качество кровельных материалов сказывается на надежности и долговечности крыши, на которую мы даем гарантию. Окончательный выбор у кого делать заказ всегда остается за заказчиком. Принцип работы и оплаты (поэтапно, единоразово или в рассрочку) мы оговариваем с заказчиком перед тем как приступить к работе.
Двухскатная крыша,170м2, два дымохода,поставить стропила,накрыть профлистом, материалы есть..
KennyD:Двухскатная крыша,170м2, два дымохода,поставить стропила,накрыть профлистом, материалы есть..
ответил
офлайн
genarek-1984
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Интересует сколько стоит работа у вас метр кв двухскатной кровли с кукушкой накрыватся будет мягкой кровлей примерно 240кв?
Интересует сколько стоит работа у вас метр кв двухскатной кровли с кукушкой накрыватся будет мягкой кровлей примерно 240кв?
genarek-1984:Интересует сколько стоит работа у вас метр кв двухскатной кровли с кукушкой накрыватся будет мягкой кровлей примерно 240кв?
Добавлено спустя 23 секундыИнтересует сколько стоит работа у вас метр кв двухскатной кровли с кукушкой накрыватся будет мягкой кровлей примерно 240кв?
ответил