Добрый день. Магнитола clarion. Чиркает диск в приводе после доставки курьерской службой. Диск читает, но трёт. Возможно нужно отрегулировать высоту столика... Возьмётесь?
№ 5118303 | 3991 раз 7 часов назад |
Добрый день. Магнитола clarion. Чиркает диск в приводе после доставки курьерской службой. Диск читает, но трёт. Возможно нужно отрегулировать высоту столика... Возьмётесь?
AndrewFO:Добрый день. Магнитола clarion. Чиркает диск в приводе после доставки курьерской службой. Диск читает, но трёт. Возможно нужно отрегулировать высоту столика... Возьмётесь?
Ответил
Добрый день. Авто Octavia a5, штатная магнитола Bolero сама выключается, может неделю не работать, потом включится. Так же по магнитоле есть ошибка, видимо потому что с завода стояла другая, если получится реанимировать магнитолу, прописать ее к машине.
3931566:Добрый день. Авто Octavia a5, штатная магнитола Bolero сама выключается, может неделю не работать, потом включится. Так же по магнитоле есть ошибка, видимо потому что с завода стояла другая, если получится реанимировать магнитолу, прописать ее к машине.
Ответил
офлайн
pasha_emilevich
Junior Member
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
pasha_emilevich:Добрый день.
Штатная автомагнитола Ford Fiesta перестала включаться.
Ответил
офлайн
victor-2396
Senior Member
|
|
1350 |
14 лет на сайте Город:
|
minilooth:Добрый день, нужна помощь по ремонту магнитолы BMW Business RDS (Philips PH7580). Не работает подсветка дисплея. Светодиоды на прозвонку загораются. Электросхемы на нее не существует. Сможете помочь ?
Хочу оставить отзыв по этому прекрасному мастеру.
Стоимость ремонта определил в 150р. Я отдал ему магнитолу в середине ноябре 2024 года. Человек сказал, что, чтобы там ни было он ее сможет починить.
На момент почти середины декабря мне никто даже не звонил и не рассказал в чем проблема и есть ли какие то трудности в ее решении. Пришлось звонить самому. Мастер сказал, что он выявил проблему, но нет необходимых запчастей в наличии у него и в магазинах, сказал что будет пробовать заказывать с вайлдберриса и алиэкспресс, и сказал чтобы я не переживал, чуть что он найдет донора и оттуда достанет необходимую запчасть.
На момент апреля 2025 года никто опять даже не пытался звонить. По итогу я позвонил. Необходимых запчастей за этот срок у него не появилось. Мастер озвучил цену в 100р за то, что расскажет в чем неисправность или я просто ее забираю. В итоге забрал магнитолу, решив, что будет проще если я найду другого человека или сам попытаюсь уделить время и решить проблему, так как желание пользоваться услугами данного мастера за такое количество времени попросту отпало. В итоге за два вечера самостоятельно было определено, что пробило транзистор.
Стоимость самостоятельного ремонта вышла 5 копеек. Таких транзисторов в магазине по наличию сейчас порядка 1000 штук.
Настоятельно не рекомендую услуги данного мастера. Вот такой вот «профессиональный» ремонт магнитол.