Приветствую.
MPXQ2 - 128 GB и MPXT2 - 256 GB - Цена?
И есть ли у вас рассрочка?
№ 7673693 | 2546 раз более 1 месяца назад |
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6459 |
16 лет на сайте Город:
|
K0DiBeN:Приветствую.
K0DiBeN:Приветствую.
В лс
офлайн
_karolina_
Junior Member
|
|
85 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, ipad 2018 128 gb wifi
Apple pencil,
Есть ли рассрочка, как выполняете гарантийное обслуживание?
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6459 |
16 лет на сайте Город:
|
_karolina_:Здравствуйте, ipad 2018 128 gb wifi
Apple pencil,
Есть ли рассрочка, как выполняете гарантийное обслуживание?
В лс
Заказывала колонки Apple HomePod. Очень оперативно получала ответы на все, интересующие меня вопросы, и договорились о покупке. В очень короткий срок приехали кононки (тк пока я думала, уже их не оказалось в наличии) Доставили в удобное мне время (достаточно позднее). Молодой человек при доставке сбросил ссыль на сервис для проверки, что колонки не были активированы (официальный сайт), дождался, пока колонки будут включены. Порадовала и цена. Спасибо большое! Будем обращаться к Вам ещё.
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6459 |
16 лет на сайте Город:
|
averity:Заказывала колонки Apple HomePod. Очень оперативно получалила ответы на все, интересующие меня вопросы, и договорились о покупке. В очень короткий срок приехали кононки (тк пока я думала, уже их не оказалось в наличии) Доставили в удобное мне время (достаточно позднее). Молодой человек при доставке сбросил ссыль на сервис для проверки, что колонки не были активированы (официальный сайт), дождался, пока колонки будут включены. Порадовала и цена. Спасибо большое! Будем обращаться к Вам ещё.
Спасибо за оставленный отзыв ! Всегда рады стараться ! Будем рады видеть в числе наших постоянных клиентов !!!
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6459 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, интересует MacBook Air. Какие модели есть в наличии и их стоимость? Спасибо
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6459 |
16 лет на сайте Город:
|
2431040:Добрый вечер, интересует MacBook Air. Какие модели есть в наличии и их стоимость? Спасибо
В лс
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6459 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6459 |
16 лет на сайте Город:
|
Никогда не думал, что продавцы с барахолки могут быть настолько клиентоориентированными.
Сервис на уровне. Спасибо.
Моя оценка 10 из 10, мне угодить ОЧЕНЬ сложно.
Если не сам покупать, то советовать вас буду точно.
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6459 |
16 лет на сайте Город:
|
expert:Никогда не думал, что продавцы с барахолки могут быть настолько клиентоориентированными.
Сервис на уровне. Спасибо.
Моя оценка 10 из 10, мне угодить ОЧЕНЬ сложно.Добавлено спустя 42 секундыЕсли не сам покупать, то советовать вас буду точно.
Вы теперь в числе наших любимых постоянных клиентов !!!! Мы всегда максимально стараемся для каждого потенциального клиента на всех этапах покупки : от консультации до продажи/активации !!! Клиентоориентированность - наш принцип в работе ! Более того , в чем вы смогли убедиться лично - для нас важен каждый звонок и запрос ! Работаем 24/7 без выходных , перерывов . Всегда перезваниваем и боремся за возможность предоставить лучший сервис по лучше цене !!!!
офлайн
Conscience
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6459 |
16 лет на сайте Город:
|
Conscience:Доброго времени суток, интересует MacBook Pro 15" 2018 MR962 / MR972.
В лс
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6459 |
16 лет на сайте Город:
|