varna:Добрый вечер!
Интересует цена продвижения группы Вконтакте (косметическая услуга) по критериям: Могилев,девушки,17-45 лет.
Спасибо)
ответил
№ 8670143 | 2221 раз 6 дней назад |
varna:Добрый вечер!
Интересует цена продвижения группы Вконтакте (косметическая услуга) по критериям: Могилев,девушки,17-45 лет.
Спасибо)
ответил
Volit2014:Добрый день! Интересует раскрутка группы в ВК. Что по чем?
ответил
master-_-Voodoo:5 000 ,10 000, 20 000 по критериям , цена ?
в лс пожалуйста
Здравствуйте, и мне также)
ksv74:master-_-Voodoo:5 000 ,10 000, 20 000 по критериям , цена ?
в лс пожалуйстаЗдравствуйте, и мне также)
ответил
1462100:Сколько будет стоить 1000 чел. в группу добавить? И сколько купить группу?
ответил
офлайн
AALLIEEEEEE
Neophyte Poster
|
|
2 |
7 лет на сайте Город:
|
AALLIEEEEEE:Добрый день! Интересует раскрутка группы в ВК. Что по чем?
ответил
Drumm:Добрый вечер. 1000-3000. минск. автовладельцы.
стоимость? сроки?
ответил
Добрый день, хочу поделиться отзывом о сотрудничестве с данной компанией.
Первое, что хочу отметить, что при оплате и начале работы, компания высылает на mail начальные данные и по итогу, полный отчет об окончании работы, что радует. Второе, что хотелось бы отметить, что варианты способов оплаты очень много, поэтому есть возможность выбрать наиболее удобным для меня.
Третье, это качество вступаемых участников. Не знаю, какие люди вступают в других "пакетах" Но в за пакет "ГОЛД" я могу сказать, что качественные участники.
Marisha91:Добрый день, хочу поделиться отзывом о сотрудничестве с данной компанией.
Первое, что хочу отметить, что при оплате и начале работы, компания высылает на mail начальные данные и по итогу, полный отчет об окончании работы, что радует. Второе, что хотелось бы отметить, что варианты способов оплаты очень много, поэтому есть возможность выбрать наиболее удобным для меня.
Третье, это качество вступаемых участников. Не знаю, какие люди вступают в других "пакетах" Но в за пакет "ГОЛД" я могу сказать, что качественные участники.
Большое спасибо за ваш отзыв
нужны люди в группу из РБ, напишите пожалуйста расценки 1000, 3000, 5000 тыс чел
Гарантии, что группу не забанят или не выкинут из поиска?
мне нужно что бы люди были в группе живые!
как с Вами связаться? Вы можете номер написать?
Turray:нужны люди в группу из РБ, напишите пожалуйста расценки 1000, 3000, 5000 тыс чел
Гарантии, что группу не забанят или не выкинут из поиска?
мне нужно что бы люди были в группе живые!
как с Вами связаться? Вы можете номер написать?
ответил
офлайн
job_lenskiy
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте , нужны живые люди в группу кол-вом 1000-2000. Минск . подскажите стоимость
job_lenskiy:Здравствуйте , нужны живые люди в группу кол-вом 1000-2000. Минск . подскажите стоимость
ответил
Добрый день! Интересует раскрутка группы в ВК (3000-5000 человек, женщины, РБ либо Минск) Гарантия, что группу не забанят и не выкинут из поиска. Стоимость и сроки, пожалуйста...