agent1k, отписались в ЛС
№ 2825986 | 4070 раз 11 часов назад |
Здравствуйте! Нужен игровой компьютер для танков. Настройки ультра! Мой комп
может что подойдет! Если нетрудно перезвоните 8029 3003408
Добрый день. Можно мне в лс варианты системника "для мамы"?) То есть, самое тяжелое, что там будет открываться - это браузер и косынка. Сейчас у нее блок на тысячном селероне из 2004, мне кажется, что пора менять)
Здравствуйте, окажите помощь в сборке пк для работы в графических редакторах, бюджет 1800+-.
Добрый день, хочу ребёнку на ДР компьютер купить. 10 лет. Игры любит: Fortnite и все такое. Нужно что-то с возможностью последующего апгрейда. Наверное на AMD. Заранее благодарю!
Добрый день,
мне нужен недорогой ПК, но аналогичный моему старому. Бюджет 1000+ руб.
Назначение: ОС 64бит Виндовс7 Макс. - для интернета и Фотошоп_2020+
Подключение: стандартный монитор 1920х1080 пикс. и 1920х1080 телек по HDMI.
Состав ПК и хотелки
1. Корпус: Сталь, Светлый, Стандартный MID(?) TOWER с дополнительными USB3 и гнездами телефон/микрофон спереди
2. БП: 400вт, хорошей марки(!!), (приложить его коробку)
3. Сист. плата: GIGABYTE, на чипсете Intel H410, с хорошими конденсаторами, обязательно должна иметь
разъем для подключения SSD накопителя для апгрейда, (+ её коробка с мануалом и доп. комплектацией)
4. Процессор: Intel, 10 поколение
5. Память: 16Гб, DDR4, пара от хорошего производителя(!!), (+ упаковка)
6. Видеокарта: NVIDIA, 10 поколение (+ её коробка)
7. Дисковый накопит.1: WD, 1TB, (синий), подключить на 1-й разъем 'SATA-1' (!)
8. Дисковый накопит.2: WD, 500GB, (синий), подключить на 2-й разъем 'SATA-2' (!)
9. 3-й разъем 'SATA-3' и питание вывести на заднюю панель корпуса для возможности "холодного" подключения накопителя-3 (!)
10. Оптический привод: Ваш выбор, подключить на 4-й разъем 'SATA-4' (!)
11. Кулеры, радиаторы и прочее: Ваш выбор, желательно меньше шума
12. Клавиатура: обычная полноразмерная, но с выделенным красным цветом русским алфавитом
13. Мышка: обычная
-----------
-----------
С уважением,
Владимир
===============
Вопрос решен положительно
с бюджетом 1000++
Спасибо
Здравствуйте!
Нужен компьютер для школьника 7 лет. Для игр типа кс-го. Бюджет 1000р плюс минус
+монитор (рассмотрю предложенные варианты)
Ответ на Вайбер пожалуйста +375296015819
офлайн
CrazyCokol
Junior Member
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
Хамоватые спецы, когда речь идёт о бюджетной системе. Снимите корону и будьте проще с людьми
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором forest.ranger (29 сентября 2021 23:33)
Основание: 3.5.17,3.5.13
feb, спасибо за ваше мнение. К сожалению, у нас здесь не Хогвардс, чтобы делать магию.
P.S. если в данных ответах вы находите грубость и "корону", значит у нас с вами различные взгляды на жизнь.[censored by forest.ranger]
CrazyCokol, отписались в ЛС