Здраствуйте.
Нужен семейный кроссовер до $10000. возьметесь?
№ 19311857 | 1087 раз 3 дня назад |
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
Barelena:Добрый день. Подскажите реально ли найти живой хэтчбек с коробкой автомат (не робот) с 2009г.в. с бюджетом 5000$?
У меня такой же вопрос, 5-6к$
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Интересует бюджет, необходимый для приобретения «живого» экземпляра BMW F10 2012-2014 годов. Собираемся воспользоваться Вашей услугой в августе месяце. Заранее благодарю.
офлайн
Алексей-Полоцк
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Спасибо за осмотр авто, которое я купил на следующей день! Нашел авто, позвонил ребятам. Машина была в Минске, я из Новополоцка. Они на следующей день сами связались с продавцом, съездили забрали его с работы, свозили к машине и обратно отвезли. Мне скинули полный фотоотчёт и по телефону все рассказали. На следующей день я ехал за авто. Кстати, они и поторговались.
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
Алексей-Полоцк, спасибо, что нашли время написать отзыв. Круто, что Вы остались довольны! Будем рады помочь Вам и в дальнейшем!
Добрый день!
Возможно ли найти живой экземпляр VW Touran с бюджетом 7 тыс (с учетом торга) с надежным двигателем, который еще прослужит без крупных вложений долгое время?
Если да, то какой двигатель лучше?
И как у них с коробками? Лучше брать механику или автоматы тоже хорошие?
Какая вероятность найти хороший автомобиль в автосалоне? Или их предложения лучше даже не рассматривать?
Заранее спасибо за ответы на мои многочисленные вопросы.
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
nook2004:Автоподбор:mr.evg4, ответил в ЛС
так все ваши ответы это "звоните обсудим"
Позвонил и получил подробные ответы на все вопросы.
Всем доброго времени суток.
Узнал о данном подборе от друга после чего мой брат обратился в эту компанию и ему помогли подобрать отличный Mersedes ml164. Когда я созрел для того что бы преобрести автомобиль у меня не было ни каких сомнений в выборе компании для осмотра автомобиля начал искать авто я ещё с мая этого года и спасибо огромное Александру осмотры и звонки по машинам которые я заказывал на осмотр некоторые отпадали ещё на этапе звонка Саши некоторые уже после осмотра, а были и такие которые отваливались на проверке вин кода . И вот на прошлой неделе когда я заказал очередной осмотр Александр тут же созвонился с продавцом и поехал смотреть автомобиль и вот я счастливый обладатель mersedes w211 2007 года.
Ребята работают апперативно и по делу ни капли не пожалел что обратился к ним! Всем своим знакомым рекомендую именно этот подбор т.к. уверен в людях которые там работают. Уверен в том что они сделают все на высшем уровне! И вытянут по возможности всю историю авто! Спасибо!
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
piratXus, спасибо большое очень приятно) как круто, когда работа дарит таких прекрасных людей!!! Всегда готов помочь, вы знаете!!!
nook2004:Автоподбор:mr.evg4, ответил в ЛС
так все ваши ответы это "звоните обсудим"
Я тоже обижался что мне, понимаешь ли, не уделяют должного внимания в переписке и решил обратиться к другим подборщикам..
Одна из самых больших ошибок в моей жизни!
Очень советую не повторять)
Человек просто занят, по телефону проконсультировать голосом гораздо быстрее.
Спасибо за подбор авто. Все по сути и по делу. без воды. Конкретно уточнил, что интересует какое авто. начали искать сбрасывать варианты. Мы с супругой выбрали тот вариант, который нам Александр советовал, приехали и не ошиблись в выборе. Человек все проверил всю историю авто, и состояние. и мы стали обладателями авто Шкода Рапид 2018 года. Спасибо за помощь!!!! Будем рекомендовать тебя. Подбор был сделан под ключ, за работу большое спасибо ))) Удачи ТЕБЕ во всех делах и в работе.
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
1931506, спасибо! Рад быть полезным, всегда готов помочь) обращайтесь при необходимости
Подбор просто супер!!! Всё было сделано и проверено на высшем уровне. Помогли в выборе лучшей машины за имеющиеся деньги, и машина была найдена быстро в отличном состоянии! Всем рекомендую, человек на 1000% знает своё дело!
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
2071065, спасибо, что нашли время написать отзыв. Круто, что Вы остались довольны! Будем рады помочь Вам и в дальнейшем!
офлайн
Дмитрий1111111
Neophyte Poster
|
|
1 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления