№ 4293793 | 2773 раза 2 дня назад |
добрый день!
сколько будет стоить демонтаж крыши( снять шифер). Дом 6х9, дачный дом, Городище.Крыша двухскатная примерно 90м2
Двухскатка 200м кв. Свесы по 0.6м. Угол кровли 22 градуса. Метал. И армапояс 66 метров погонных
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько будет стоит переложить кровлю на крыше гаража 4х6? гараж в Малиновке. за строительным магазином Ома
Agata12:добрый день!
сколько будет стоить демонтаж крыши( снять шифер). Дом 6х9, дачный дом, Городище.Крыша двухскатная примерно 90м2
ответил
2315022:Двухскатка 200м кв. Свесы по 0.6м. Угол кровли 22 градуса. Метал. И армапояс 66 метров погонных
ответил
I_Minsk:Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько будет стоит переложить кровлю на крыше гаража 4х6? гараж в Малиновке. за строительным магазином Ома
ответил
Добрый день подскажите стоимость устройства крыши, длинна 5м.п угол наклона 30°, ширина строения 7м. , крыша двускатная без заломов, высота конька 2.5 метра, свесы по 0.5м. Интересует стоимость с вашим материалом и отдельно стоимость работы, и можете ли вы приступить через 2,5 недели? Объект находится в 30км от Минска в сторону Гомеля, возможно проживание на месте. Заранее благодарен за информацию.
1685616:Скажите гараж 6 на 7 вальмовая крыша поставить высота крыши гдето 1,70м
отвтил
1497860:Добрый день подскажите стоимость устройства крыши, длинна 5м.п угол наклона 30°, ширина строения 7м. , крыша двускатная без заломов, высота конька 2.5 метра, свесы по 0.5м. Интересует стоимость с вашим материалом и отдельно стоимость работы, и можете ли вы приступить через 2,5 недели? Объект находится в 30км от Минска в сторону Гомеля, возможно проживание на месте. Заранее благодарен за информацию.
ответил
офлайн
leonewhite
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Какая у вас цена работ за кв м за покрытие металлочерепицей, четырехсканой крыши пл 124 м кв ?
leonewhite:Здравствуйте. Какая у вас цена работ за кв м за покрытие металлочерепицей, четырехсканой крыши пл 124 м кв ?
ответил
Добрый вечер.Какая стоимость монтажа пластиковой водосточной системы за погонный ментр?У меня 80 пог.м
И утепление потолка утеплитель 15 ,рулонная минвата и по крыше около 300 кв.м.утеплитель тот же,везде в один слой
Позвонить не могу т.к.за пределами РБ,соорентируйте по цене пожалуйста
добрый вечер хочу перекрыть крышу..демонтировать старую (шифер)накрыть металопрофилем 80291235978 мой телефо скиньте плиз ваш вайбер скину фото...интересна цена и время работы!вернее сроки...спасибо
serg2803:Добрый вечер.Какая стоимость монтажа пластиковой водосточной системы за погонный ментр?У меня 80 пог.м
Добавлено спустя 10 минут 50 секундИ утепление потолка утеплитель 15 ,рулонная минвата и по крыше около 300 кв.м.утеплитель тот же,везде в один слой
Добавлено спустя 43 секундыПозвонить не могу т.к.за пределами РБ,соорентируйте по цене пожалуйста
ответил
здравствуйте, 70км от минска, слуцкое, деревенский сруб, надо-- демонтаж шиферной двускатки под ноль, устройство мауэрлата с выпуском 0.6м-35м.п. ,устройство стропильной с обрешеткой( высота 2.7м,свесы 0.6м) ,контр+влагозащита и металочерепица. дом 5,4*11,5 .