Assassin's Creed Brotherhood FullRUS
Call of Duty: Modern Warfare 2 FullRUS
Dante's Inferno RUS
Dragon Age: Начало FullRUS
Fable 2
GTA 4 RUS
L. A. Noire
Mortal Kombat Komplete Edition RUS
Naruto: The Broken Bond
Сколько? Где? И когда? В л.с.
№ 1954312 | 4314 раз 2 дня назад |
Assassin's Creed Brotherhood FullRUS
Dante's Inferno RUS
Fable 2
GTA 4 RUS
L. A. Noire
офлайн
consolegames
Senior Member
Автор объявления
|
|
1380 |
14 лет на сайте Город:
|
yan89:Assassin's Creed Brotherhood FullRUS
Dante's Inferno RUS
Fable 2
GTA 4 RUS
L. A. Noire
ответил в лс.
офлайн
davian_tooly
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
consolegames
Senior Member
Автор объявления
|
|
1380 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересует на фуллбоксе
Gears of War 3 ( Rus )
Red Dead Redemption ( Rus )
DarkSiders II ( RusSound )
под прошивку LT3.0
сколько? И завтра можно ли будет на институте культуры встретиться и забрать?
офлайн
consolegames
Senior Member
Автор объявления
|
|
1380 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
stepashka2002
Member
|
|
126 |
14 лет на сайте Город:
|
Реально несерьезный человек!!! Заказал у него диски на прошлой недели. Обещал написать в теч. пару дней. Неделю ни ответа ни привета пока я еще раз о себе не напомнил и он ответил что у него сейчас нету времени писать. Не советую у него заказывать, да и диски за такую цену скорее всего даже не MIREX, а какое-то полное абы что.
офлайн
consolegames
Senior Member
Автор объявления
|
|
1380 |
14 лет на сайте Город:
|
stepashka2002:Реально несерьезный человек!!! Заказал у него диски на прошлой недели. Обещал написать в теч. пару дней. Неделю ни ответа ни привета пока я еще раз о себе не напомнил и он ответил что у него сейчас нету времени писать. Не советую у него заказывать, да и диски за такую цену скорее всего даже не MIREX, а какое-то полное абы что.
несеръёзный это ты человек я ни принимал у тебя ни каких заказов а сказал что под 2.0 я не буду записывать
stepashka2002, Зачем закзывать иди купи лицензии и играй!!!! Если ты олень то ОЛЕНЬ -ЭТО СУДЬБА!!!
consolegames, Спосибо за игрушки что брал у тебя для Play Station /Xbox 360 все работает Отлично буду еще у тебя покупать!!!Человек знает свое дело молоток!!!!!!!
офлайн
consolegames
Senior Member
Автор объявления
|
|
1380 |
14 лет на сайте Город:
|
dead1982:stepashka2002, Зачем закзывать иди купи лицензии и играй!!!! Если ты олень то ОЛЕНЬ -ЭТО СУДЬБА!!!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секундыconsolegames, Спосибо за игрушки что брал у тебя для Play Station /Xbox 360 все работает Отлично буду еще у тебя покупать!!!Человек знает свое дело молоток!!!!!!!
спасибо,степашка сразу хотел это написать поэтому сразу в 2-х темах отметился,пускай делает что хочет,у всех продавцов есть не довольные клиенты,плюнул да пошел купил в другом месте,так нет он решил нагадить еще не купив ничего,да и проблемы бывают у всех,всем не угадишь
офлайн
consolegames
Senior Member
Автор объявления
|
|
1380 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересуют Xcom русская версия Fifa 13 и Dead or Alive. Ценя и куда подъехать забрать.
офлайн
consolegames
Senior Member
Автор объявления
|
|
1380 |
14 лет на сайте Город:
|
ajiehblr:Интересуют Xcom русская версия Fifa 13 и Dead or Alive. Ценя и куда подъехать забрать.
ответил в лс.
офлайн
consolegames
Senior Member
Автор объявления
|
|
1380 |
14 лет на сайте Город:
|
Алексей 84:По чем диски на болванках в конвертах на xbox 360 LT3.0+?
ответил в лс.
В поддержку автора. Всё здорово заказал в этот же вечер всё забрал, цена порадовала. Одна игрушка правдо не хотела запускаться. consolegames Подсказал что и как дал инфы что сделать что бы все пошло. Поитогу предложил даже переписать диск. Сегодня перед тем как относить попробывал заново запустить на консоле. Все гуд, все пошло. Видимо глюканул привод.
По итогу буду обращаться еще, цена, качество на уровне. Спасибо
офлайн
consolegames
Senior Member
Автор объявления
|
|
1380 |
14 лет на сайте Город:
|
Gnom_DS:В поддержку автора. Всё здорово заказал в этот же вечер всё забрал, цена порадовала. Одна игрушка правдо не хотела запускаться. consolegames Подсказал что и как дал инфы что сделать что бы все пошло. Поитогу предложил даже переписать диск. Сегодня перед тем как относить попробывал заново запустить на консоле. Все гуд, все пошло. Видимо глюканул привод.
По итогу буду обращаться еще, цена, качество на уровне. Спасибо
спасибо за отзыв
Когда Forza Horizon у вас появиться? Сегодня по-моему ее официальный выход в свет.