Здравствуйте, интересует цена iPad Air 3 64Gb (Space Gray)
№ 6982769 | 9921 раз 3 часа назад |
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6499 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6499 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6499 |
16 лет на сайте Город:
|
Купить сегодня что-либо не составляет труда, были бы деньги. Гораздо сложнее найти качественный сервис, профессиональный подход и человеческое отношение. Это за деньги не продается. Обращаясь к Владиславу, вы получите не только оригинальную продукцию, но и все перечисленное.
Влад, спасибо за сервис, и дальнейших успехов.
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6499 |
16 лет на сайте Город:
|
b2c:Купить сегодня что-либо не составляет труда, были бы деньги. Гораздо сложнее найти качественный сервис, профессиональный подход и человеческое отношение. Это за деньги не продается. Обращаясь к Владиславу, вы получите не только оригинальную продукцию, но и все перечисленное.
Влад, спасибо за сервис, и дальнейших успехов.
Спасибо Вам огромное за добрые слова и честный , подробный отзыв о нашей работе , который как нельзя полно и достоверно отображает мои главные приоритеты в работе - максимальную клиентоориентированность и соблюдение Ваших интересов !!! Я старался показать и доказать , что являюсь компетентным продавцом , с качественными и оригинальными девайсами , лучшим сервисом в городе , лучшим ценовым предложением ! Спасибо , что выбрали меня как вашего персонального поставщика яблочной продукции !!! Буду рад видеть в числе постоянных клиентов !!!
Добрый день, какая цена сейсас на Apple Watch 5 44mm GPS + Cellular Space Grey, нейлонновый браслет?
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6499 |
16 лет на сайте Город:
|
SMakaev:Добрый день, какая цена сейсас на Apple Watch 5 44mm GPS + Cellular Space Grey, нейлонновый браслет?
В лс
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6499 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6499 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
PabloSensei
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6499 |
16 лет на сайте Город:
|
PabloSensei:есть в наличии айфон 11 128 гб красный или фиолетовый? и цену пожалуйста
В лс
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, цену на Apple iPhone 11 128GB Black (Черный)
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6499 |
16 лет на сайте Город:
|
spleenup:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, цену на Apple iPhone 11 128GB Black (Черный)
В лс
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6499 |
16 лет на сайте Город:
|