добрый день. мне необходимо перешить в обычной спальной кровати изголовье и у ног тканью (был дермантин-кот весь исцарапал). соорентируйте пожалуйста по цене и срокам.
№ 10734051 | 2335 раз 13 часов назад |
добрый день. мне необходимо перешить в обычной спальной кровати изголовье и у ног тканью (был дермантин-кот весь исцарапал). соорентируйте пожалуйста по цене и срокам.
офлайн
android8230
Senior Member
Автор объявления
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Интересует сколько стоит перетянуть в ткань? вот такие 4 стула. см. вложения, сроки, ткань похожая на ту что сейчас. Спасибо.
офлайн
android8230
Senior Member
Автор объявления
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Вот такой офисный стул-кресло хочу перетянуть в ткань. Сколько стоит. Спасибо.
Добрый день! Есть 2 дивана. Зеленый в кожу светлую. А другой в ткань. Какая примерно цена?
Добрый день. Нужно перетянуть диван тиктак и угловой диван + кресло. Сколько будет стоить? С тканью такого же уровня. Напишите отдельно цены на ткань. Спасибо.
офлайн
malinka-911
Senior Member
|
|
755 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго, ск-ко будет стоить поменять обивку +поролон
Здравствуйте. Подскажите стоимость и сроки работ по перетяжке дивана в ткань флок или что-то другое наименее подверженное кошачьим когтям. Цвет ткани, как на фотографии. Спасибо.
сколько будет перетянуть ? сколько в ткань и сколько в кожу ?
День добрый, необходима перетяжка двух диванов и кресла тканью флок или микрофибра. В одном нужно заменить поролон на более плотный+небольшой ремонт самого дивана.
Ориентировочная стоимость работы и ткани? (029)575-69-01
Добрый день!
Сколько примерно будет стоить перетяжка дивана как на фото (их 2 одинаковых, составляются в один)
Размер 1 дивана 110(г)х180х(д), глубина сиденья - 90. Диван не раскладывается. В л.с.
Добрый день! Стоимость перетяжки тканью?
http://www.laguna.by/catalog/upholstered/angularsofas/nikolettigold.html
офлайн
valentinkalive
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Сколько будет перетянуть Диван-кровать Николетти Голд с укреплением основы спального места? ответ в лс.