Есть, набирайте, договоримся по цене
№ 12759678 | 2904 раза 2 дня назад |
офлайн
kislichko_yuri
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Здраствуйте, у меня термо топ z/c, уже года 3 не работает. Возможен ли её ремонт, и расценки если можно? Или стоимость вашего исправного на моё неисправное оборудования.
kislichko_yuri:Здраствуйте, у меня термо топ z/c, уже года 3 не работает. Возможен ли её ремонт, и расценки если можно? Или стоимость вашего исправного на моё неисправное оборудования.
конечно можно, на все вопросы ответил в л/с
Здравствуйте вы занимаетесь установкой/снятием вебасто с машины с последующей переборкой , или надо самому снимать ?
oleshus:Здравствуйте вы занимаетесь установкой/снятием вебасто с машины с последующей переборкой , или надо самому снимать ?
Можно и так, и так, как вам будет удобнее.
офлайн
kuzmich777
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
kuzmich777:циркуляционный насос на бмв е39 , цена?
есть новый, и с дефектом б/у, все в личке
siamatek:проработала ваша плата 2 месяца и в КЗ
Ну всегда гарантия есть, почему не позвонили????? Да я и не верю честно говоря, но разберемся, если обратитесь. И таких случаев, чтоб обращались второй раз действительно не было ни одного. И ник ваш не знаком. может вы перепутали что-то?
Daf105xf:Нужен пульт управления для Ебера D1L фен
пульта нет, помимо пульта нужен блок и антенна. И будет ли это все работать с вашим отопителем, не могу сказать.
день добрый, есть ли аналоговые мозги (от +) на TTC, если есть, то сколько стоят? б.у или новые?
стриженый:день добрый, есть ли аналоговые мозги (от +) на TTC, если есть, то сколько стоят? б.у или новые?
Ответил в л/с, есть такие, как на фото.
Если свою вебасту в зачёт сколько нужно денег добавить?
И сколько свою отремонтивать будет, ошибки висят по помпе, свече.
rusllan:Если свою вебасту в зачёт сколько нужно денег добавить?
И сколько свою отремонтивать будет, ошибки висят по помпе, свече.
Ответил а л/с, но лучше по тел. объясню подробно.
офлайн
liliachernenko
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Снял плату с вебасто БМВ е39 3.0дизель, можно ее продиогностировать и если нужен ремонт то сколько цена?