это про ice cap,sorry!
№ 1373199 | 2576 раз 1 день назад |
TimA2045,
Спасибо, конечно за Ваш совет, как раз в это воскресенье еду в Москву делать заказ на следующую зиму, поэтому обязательно учту все пожелания.
А вот про цены - это Вы скажите людям, которые приходят в магазин, и увидев цены, в ужасе бросают обувь и с криками выбегают.
Что же касается соответствия цены этой модели, то именно у этой колодки в прошлом году был очень серьезный производственный дефект, из-за которого процент брака по ней в нашей сети был порядка 10-15%.
Если посмотреть на модель в носочной части, видно, что носик и основная галоша сделаны из разного материала и на производстве просто склеиваются между собой. Шов получился слабым, а нагрузка на него высокая, так что он часто просто расходился и модель начинала протекать. Поэтому в нашей сети магазинов в этом году просто нет этой колодки, т.к. мы стараемся не портить репутацию.
Так что в плане совета - если будете где-то покупать модели на этой платформе - обязательно уточняйте про гарантию.
Tagil,
Согласен, модель очень популярная, продают её все, кому не лень, сбивая таким образом на неё цены, в том числе и за счет серых схем ввоза и продажи. Что же касается Динамо - цена на них на улице, на сколько я знаю около 70$, что соответствует цене, выставленной здесь. Только вы попробуйте придти на Динамо с гарантийным случаем (а слабые места в модели на самом деле были. сейчас тьфу-тьфу, вроде все исправили). Я же даю официальную гарантию, в случае, если обувь не подошла и не ношена - поменяю размер или верну деньги в течение 14 дней (как прописано в ЗоЗПП), дам карточку на скидку в 5% и более на покупки через сайт http://www.merrell.by и в четырех магазинах merrell в Минске и привезу Вам эту модель домой, причем я везу обычно 3 размера одной модели, чтобы Вы могли выбрать нужный Вам размер (с шагом 0,5 размера, кстати).
Так что решайте сами где и как Вам удобнее покупать обувь
golopuz, спасибо, сам их ношу уже пятый год, одни прожег через 2 года на костре, взял вторые такие же, уже третий год живут
Отправьте прайс и адреса, и на одежду прайс если есть - деми и лето.
Интересует еще по Colambia
могу в любое место подвезти и в любое время, только 10 и 11 числа - не смогу - буду не в Беларуси. Если после 12 числа будет актуально - пишите либо звоните - доставлю. Ещё можно было попробовать сделать заказ на сайте merrell.by - возможно кто-нибуди смог бы взяться за доставку, но я бы посоветовал подождать вторника
Оставьте в личке свой номер телефона, чтобы я смог с вами завтра связаться... и какой размер носите?
andrey6228, есть и 44 и 44.5. Скажите, что вы с onlinera, т.к. там они стоят дороже.
pova.r,
....а жданах сейчас такие на расспродажах.....55 у.е.
.дорого....
А поподробнее можно? Где именно (у самого на Жданах 2 магазина ), наличие размеров и т.п.
Да, кстати очень прошу не приводить в пример улицу, т.к. уровень цены в подобного рода местах зачастую обратно пропорционален количеству выпитого "для сугреву" продавцом.... Ко мне в магазин приходили люди, которые купили эту же модель и по 109 уе. И тоже на жданах.
Галлерея на ждановичах (двухэтажные боксы) два магазина Адидас и Найк.....торгуют ими уже пятый год. В начале сезона стоили 70 ...сейчас 55 .....