сколько стоить будет съемка мальчика 10 месяцев в студии?и фотокнига сколько?спасибо
№ 1378931 | 3828 раз 3 дня назад |
офлайн
user_04101989
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
сколько стоить будет съемка мальчика 10 месяцев в студии?и фотокнига сколько?спасибо
04101989, сейчас отпишусь в личные
по поводу фотокниги
надо индивидуально обсуждать т.к. много параметров которые на стоимость влияют...
офлайн
Чингиз-Хан
Senior Member
|
|
1003 |
19 лет на сайте Город:
|
Павел, 16 недель назад я отправил Вам в ЖЖ сообщение с вопросами о съёмке маленьких детей. Сделано это было аккурат после Вашего поста о том, что для Вас это нечто новое, очень хотите попробовать, приглашаете всех и т.д. Я думаю, вряд ли оно где-то потерялось. Не совсем понятно, почему в ЖЖ призываете, на онлайнере постите, а мне не ответили. Смысл тогда к Вам обращаться?..
Чингиз-Хан, очень странно, но я ничего не видел. Я всегда отвечаю на комментарии в ЖЖ, особенно если люди что-то спрашивают. И на онлайнере всегда отвечаю, и почту не оставляю без ответа.... ведь не только вы, но и я в это заинтересован. Раде интереса, дайте мне ссылку на Ваше сообщение в котором вы меня приглашали.
ps: у меня телефон есть 8029-77777-65(мтс), если вы видели, что я не ответил и у вас есть заинтересованность, можно позвонить, ведь разные случаи бывают....
офлайн
Чингиз-Хан
Senior Member
|
|
1003 |
19 лет на сайте Город:
|
Strenger, не нашёл, как дать ссылку на отправленное сообщение в ЖЖ. Могу здесь скрин выложить.
Суть в чём. У нас двойня. 3 месяца. Мальчики. Когда в ЖЖ писал, они ещё на свет не появились. Интересуют условия сьёмки. Снимали ли двойни когда-нибудь? Естественно, хочется, чтобы в кадре почаще были оба. А это сложнее, чем один ребёнок. Везти в студию? Не очень хотелось бы, хотя они (и мы) спокойно переживают поездки в гости. Вы к нам? Можно и так, но у нас света маловато будет. Да и не те декорации Длительность съёмки, стоимость? Ну и вообще, я слабо представляю процесс в том плане, что это дети и тем более двое.
Чингиз-Хан, понял.... в общем-то если вывозить их никуда не хотите, то единственный вариант - я приеду к вам. Как и что будем фотографировать, лучше обсудить лично. Я сейчас убегаю, но вечерком отпишусь вам в личные сообщения что и как можно придумать....... а там уже созвонимся....
напишите пож. в л.с. по поводу фотосъемки беременных подробную информацию что входит в стоимость и т.п.
возможна ли фотосъемка в студии?
Добрый день!
Сколько будет стоить фотосъемка с выездом на дом?
Ребенку 1 год.
офлайн
tanushka1687
Junior Member
|
|
74 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день!И мне цены на съемку у вас в студии, ребенок 1 год + родители. Где находится ваша студия?
Здравствуйте! И мне, пожалуйста, подскажите стоимость фотосъёмки беременной с папочкой. Что входит в стоимость. Спасибо!