PRIDE020984, если и нету то всегда можно сделать. Звоните что нибудь подберем, +375295398342
Моя группа VK , там интересней
№ 14163952 | 1937 раз 2 дня назад |
PRIDE020984, если и нету то всегда можно сделать. Звоните что нибудь подберем, +375295398342
Моя группа VK , там интересней
офлайн
donEsteban
Neophyte Poster
|
|
6 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!
Подскажите, сколько будет стоить для старого онлайнеровца ремешок с баклей?
Ниже на фото пример, только чуть менее толстый и цвет черный. Запястье 17,5
Часы такие - https://shop.hamiltonwatch.com/hamilton-collection/navy/khaki-nav ... 15133.html
Что-то в примере - на фото
Или, может предложите что-нибудь другое!
Спасибо!
Здравствуйте, такого плана ремешок, только прошить серыми нитками, сколько будет стоить???
Ширина места крепления 18-19 мм.
kuznec-sky:ремешки секс...бакли серийка...делайте сами..С уважением.
Добрый вечер, спасибо. Вы наверное не очень внимательно листали . У меня две темы по ремешкам в одной чуток больше представлено ремешков с баклями так же моего производства
Вот несколько вариантов
Сколько будет ремешок на часы размером 21.120 и 21.180 шоколадного цвета с прошивкой или черный телячий а так же из офицерского планшета Спасибо
Добрый день. Евгений предложите ( на Ваш взгляд ) ремешок на Certina 1888 DC Action. Думаю что-то черное... Спасибо.
straz68:Добрый день. Евгений предложите ( на Ваш взгляд ) ремешок на Certina 1888 DC Action. Думаю что-то черное... Спасибо.
Ответил в личку
офлайн
MarcoDiamante
Member
|
|
129 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergik5115
Junior Member
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Black_fox76
Junior Member
|
|
76 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
maximovichus
Senior Member
|
|
1499 |
17 лет на сайте Город:
|
Доброго дня!Интересует ремешок для GF Ferre вот таких https://gift.[censored]/accessories-wristwatch/gfferre/GF_Ferre_GF9076J04-1970007.html
Можно без фиксирующего механизма - старый в хорошем состоянии. Можно одноцветный.
нюанс заключается в том, что там в ре ешке в месте крепления к самим часам в ремешке есть пластиковые вставки, придающие форму изгиба браслета. Можно ли вставить эти вставки в ремешок под заказ?
Буду благодарен за ответ в лс.