В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
№ 1516239 | 257 раз 1 день назад |
В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
Всем привет!!! Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва по настольному теннису
Управления физической культуры, спорта и туризма мингорисполкома
Объявляет набор детей 6-8 лет в группу по настольному теннису. Детям с собой иметь форму спортивную и сменную спортивную обувь. Занятия будут проходить 3 раза в неделю: вторник, пятница, воскресенье: с 17:00 до 18:30, с 18:30 до 20:00. Занятия бесплатные, по адресу: г. Минск, ул. Герасименко 40, ДЮК №20 (зал на 2-ом этаже) физической подготовки заводского района (ст.м. Могилёвская), троллейбус: №3 и 60, автобус: №88 до остановки "ун-сам Заводской".
Тренер по н/теннису: Пятлина Юлия Сергеевна
Моб. тел.(velcom): +37529-6658119.
офлайн
www.butterfly
Senior Member
|
|
1572 |
15 лет на сайте Город:
|
Тренировки по настольному теннису на фирменном столе Butterfly в любое удобное для вас время. Стоимость занятия 1 час 5 уе 2 часа 8 уе
Мтс 5553441 Виталик
-vika:На Брестской 90, можно поиграть в настольный теннис гор.2242754
Брестская 90 - это первый этаж жилого дома? Где там вход? Мы как-то летом гуляли вокруг озера, я специально хотел посмотреть сколько там места и какие условия. Не нашел вывесок с расписанием, двери были страшные и закрытые. Или там в звонок звонить надо?
IVIeSSeR:спорткомплекс олимпийский (калиновского 111) не предлагать, ибо столы там нуевонах)
столы это громко сказано)) там всего 1 стол , потренькать на нем можно впринципе
Где-то с середины октября будет возможность играть в Уручье в 197 школе. Там есть 6 столов в зале для настольного тенниса. Просят, чтобы приходили сразу 4-6 человек, поэтому собираю компанию.
так этож моя школа))) столы в подвале осыещение плохое раньше было и столы деревянные были но лет 10 там небыл уже))
как раз таки сейчас в том подвале уже велокружок!
Столы в большущем кабинете на 3 этаже.
Не против присоедениться к компании VI_KA, с меня еще один человек
на выходных кто желает в теннис потренироваться, звоните +375293200041 Максим
есть в арсенале скоростной топс жэсточайший, могу блочить в ответ.
офлайн
Bogdanchuk
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
хочу с кем-нибудь поиграть, играю средне (хочу отработать топ-спин, подставку и т.п.), с меня стол среднего качества и зал 6 на 10. кто согласен пишите. Все во фрунзенском районе на западе.
офлайн
Kruche_4em_Gucci
Member
|
|
437 |
13 лет на сайте Город:
|